注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 学園ヘヴン (學園天堂 / 学园天堂)

xinyue 该用户已被删除
RVVZVzU=
学園天堂,看过动画,画风还不错哦。
非常想玩一下游戏,可惜一直没找到。
今天终于找到了。赶快体验一下。

charisten 该用户已被删除
RVVZVzU=

有没有语音版的啊

大大啊,我满怀希望的抱走了,但是这个是语音版的吗?上当啦houn118 ,大大我要语音版的啦,就麻烦大大扔个小纸条给我,或者是发给我一下吧,我QQ是82258186

kumo_yun 该用户已被删除
RVVZVzU=
16、21、23と同じだ、コードはどこか間違いがあるので、データが使用できません。どうか助けてください~~hou66

kumiko123 该用户已被删除
RVVZVzU=
真的可以下吗,这不的人物总之都挺对我胃口的houn101 ,西西
即使是日文我也要下houn139
即使听不懂我也要下houn139
即使不玩我也要下houn139

天夜空 该用户已被删除
RVVZVzU=
很經典的一隻遊戲啊
還是沒語音的年代呢
不過故事也不錯就是了houn118

耽美小狼 该用户已被删除
RVVZVzU=
真的可以下么?即使日文看不懂也要下啊,在这里先谢谢大大了,有什么不会的给大大发信息

巫灵小淼 该用户已被删除
RVVZVzU=
哎……没有语音……实在是太可惜了……其实这个游戏剧情方面我觉得似乎有点不怎么样……不过画面还是不错D(以那个时候来看啦)~看是鬼畜同公司的产品~就想挖来玩……结果是没语音的……遗憾啊……

viana_l 该用户已被删除
RVVZVzU=
从动画追过来滴~~~
个人对丹羽比较有爱啦~~~
俺要攻略他~>_<
感谢大人啦~~houn120

RVVZVzU=
《学园天堂》的游戏和动漫都很不错捏,就是有点BL向~~能把这么好的东西摆出来,真是谢谢楼主了~~

yoruame123 该用户已被删除
RVVZVzU=
纳米盘的过期了~~QQ邮箱中转的一个都刷不出来- -~~~~囧了