注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 多分流] 夢をもう一度 +資料片 -幸福の風-

XE的猫猫 该用户已被删除
RVg5RVU=
这样啊。。。我用另存为的话几分钟就会断掉的,从来不指望该死的校园网~

顺便说一下,偶试过了,本篇和资料片都可以玩,再次感谢LZ~

killva1120 该用户已被删除
RVg5RVU=
這畫風還不錯
不過裡面的男主角真是多阿...houn124
謝謝大大分享了

1818ran 该用户已被删除
RVg5RVU=
囧……眼睛偶素很爱没错……

但是……MS从大家的回复里发现,这安装好像很麻烦吖>_<

偶对这些全都不懂的吖…………有没有详细解说……教教我TAT

紫嫣蝶舞 该用户已被删除
RVg5RVU=
感觉很好玩了,下载看看了!~
怎么说呢,最近也很喜欢眼镜的男主角了!~

RVg5RVU=
一直很想要资料片的,因为很不爽夢をもう一度的结局,不是死就是吓人houn103
不过在网上看到夢をもう一度的资料片,好象很不错,而且还加了新婚后的一些故事,
真是不错呢~!
没想到楼大这么贴心呢~!houn104
谢谢~!

niy1004 该用户已被删除
RVg5RVU=
感谢楼主的分享啊!图片挺不错的。
就是下载有点慢, 缓慢下载中……houn109

xiaowindy 该用户已被删除
RVg5RVU=
这个游戏和美蕾的其它游戏一样安装时又出现了麻烦houn113
是不是必须转区啊,我的电脑系统好象转不了,没有装日语的那个
用apploc也不行
快崩溃了
至今为止,美蕾的游戏一个也没玩成houn116

RVg5RVU=
画风我挺喜欢的,再加上,看介绍说雪村绘这个大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我就更要下了(我果然也不正常)houn110

moonki26 该用户已被删除
RVg5RVU=
剛在聲優資料庫看到這遊戲有junjun, 森森和井上就找到LZ這麼有愛的分亨~~houn117
畫風也不錯而且有資料片~
感謝!

xppxpp115 该用户已被删除
RVg5RVU=
画风不错~hou17 喜欢那个抱着大提琴的感觉