注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖游戏相关〗] [NDS模拟器]心跳回忆GS横向可用并模拟声音

RklHMjE=
houn113原谅我挖下坟[j]YBCYN RJNCGY[/j]
貌似我就是升级到sp3然后白屏的孩子之一`请问要怎么解决阿

kikukisa 该用户已被删除
RklHMjE=
LZ~~初来报到~~先留脚印……
[j]YBCYN RJNCGR[/j]之前也找了金手指的数值很久了,但是都没有用
[j]YBCYN RJNCG5[/j]刚刚用楼主的资料试过了,全部图片都看到~~十分好~[j]YBCYN RJNCGK[/j]
因此,在此表达我万二分的感谢[j]YBCYN RJNCG0[/j]
[j]YBCYN RJNCGJ[/j]
PS:GS2和1的设置好像有些不同,一不小心就把以前GS1的资料都“初始化”了~~欲哭无泪TAT...

yoyopumpkine 该用户已被删除
RklHMjE=
我原来用的那个不知道是不是和楼主发的一样,那个用一段时间就开始有杂音了。谢谢楼主分享,下来试试。hou15

RklHMjE=
在option中设置存档项,保存;重新载入  因为我第一次用这工具。 这一步还是不懂。始终没办法玩游戏。大大什么时候能回复一下呢。非常感谢

sakixyui 该用户已被删除
RklHMjE=
*0*最近開始玩這遊戲
[j]YBCYN RJNCG7[/j]下載來試試先…謝謝

zhuwanlu 该用户已被删除
RklHMjE=
吼吼吼,成功了,好开心,终于能玩了

pinpeacock 该用户已被删除
RklHMjE=
最近玩了心跳GS2和3後想回去玩第一代,發現目前在用的模擬器不能運行,不知道是不是因為遊戲
[j]YBCYN RJNCGJ[/j]出版時間太久之前的關係?
[j]YBCYN RJNCFZ[/j]謝謝樓主提供的模擬器~我試試看也許能用!^^