注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG分享〗] 《明星之夢》全CG 已补完

关闭[主题已关闭]
kizunaXD 该用户已被删除
RVQySU0=
虽然已经不哈普通女(xing)向了,可是看到以前玩的老游戏还是很感动的说,真的[j]TSLP2 RIXYWU[/j]
[j]TSLP2 RIXYX7[/j]
汗~我玩的是d版。这个游戏经常和明星志愿合集绑在一块儿呢,d版商太不hd骗我有明星志愿2000,害我一直买相同的盘[j]TSLP2 RIXYWP[/j]
[j]TSLP2 RIXYWZ[/j]
现在还想玩那个,可是已经装不起了(系统不一样了,可能是玩不起-。-)

wwq002 该用户已被删除
RVQySU0=
好怀念哦~~~~~~~~
[j]TSLP2 RIXYWE[/j]想当初为了追到三个女主角我是废寝忘食阿
[j]TSLP2 RIXYWO[/j]可惜的很   最后还是没集全所有cghoun114
[j]TSLP2 RIXYWT[/j]谢谢楼主houn117 houn117

RVQySU0=
很长时间了...[j]TSLP2 RIXYWT[/j]
现在家中还有这游戏的盗版
[j]TSLP2 RIXYW1[/j]当时家里没上网,单   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   匹马的玩,越玩越差,到最后又越玩越好.
[j]TSLP2 RIXYX7[/j]是个很好的游戏

demonsatanking 该用户已被删除
RVQySU0=
= =这个游戏即使有攻略都玩不出所有CG...郁闷死我...[j]TSLP2 RIXYXJ[/j]
那时侯我是直接在存档里面调出全CG的...

飘飞四季 该用户已被删除
RVQySU0=
原帖由 dasity 于 2007-6-14 13:52 发表 [j]TSLP2 RIXYXG[/j]
楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[j]TSLP2 RIXYWN[/j]
告诉偶你怎么玩到的~~~~~~~~~~~~~~
[j]TSLP2 RIXYW3[/j]介绍一下你的经验麻~~~~~~~~~~~~~~houn116 [j]TSLP2 RIXYW5[/j]
否则我永远在这游戏中是单身了

[j]TSLP2 RIXYWY[/j]介个,很久以前玩的,大部分都忘记了
[j]TSLP2 RIXYWJ[/j][j]TSLP2 RIXYW4[/j]
记得是网上找攻略,一步步玩下来,因为错了一步就追不到女主角了……所以不靠攻略收集全CG还是很有难度的[j]TSLP2 RIXYWE[/j]
[j]TSLP2 RIXYXK[/j]
原帖由 Boboya 于 2007-6-15 17:04 发表
[j]TSLP2 RIXYWN[/j]这是什么游戏呢?看起来挺有趣的。剧情MS很多呢[j]TSLP2 RIXYWB[/j]
是明星志愿之类的游戏吗
[j]TSLP2 RIXYXG[/j]
是养成游戏,扮演一个摄影师。但是不是培养明星,和明星志愿还是有很大差别的。不过还是很细腻的一款游戏,值得一玩[j]TSLP2 RIXYX7[/j]
原帖由 蜂蜜加糖 于 2007-6-25 00:05 发表
[j]TSLP2 RIXYWT[/j]飘飞姐~~~~~
[j]TSLP2 RIXYWO[/j]原来你也在这啊~~~~~~~~~~houn120 [j]TSLP2 RIXYWA[/j]

[j]TSLP2 RIXYWS[/j]这次在这里看到了明星之梦的全cg版~hoho

[j]TSLP2 RIXYWO[/j]4242,在另外一个帖子里也看到蜂蜜MM了……真开心[j]TSLP2 RIXYX9[/j]

[j]TSLP2 RIXYWD[/j]略略里空间有限,所以我就没贴过明星之梦的全CG……懒人有愧啊houn118
[j]TSLP2 RIXYW9[/j]有空再说(殴!)

RVQySU0=
明星之梦?记得以前有玩过...[j]TSLP2 RIXYXJ[/j]
不过我似乎没有玩出那么多图片一样..[j]TSLP2 RIXYX4[/j]
看了LZ的CG...忽然想把游戏翻出来玩玩了..呵呵

RVQySU0=
好纯洁好纯洁好纯洁的图哇,有点受不鸟的纯洁....= =
[j]TSLP2 RIXYXJ[/j]就连女主角的长相都纯洁得一塌糊涂hou15
[j]TSLP2 RIXYWJ[/j]果然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太久了是么-,.-[j]TSLP2 RIXYXD[/j]
为什么我总觉得CG里有种似曾相识的感觉,是出自哪个漫画家的手笔么?[j]TSLP2 RIXYW1[/j]
迷...
[j]TSLP2 RIXYW7[/j]PS:最喜欢那张人工呼吸图....(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的YYING...)

RVQySU0=
好怀念的游戏呀,真的很纯洁嘿嘿。偶最喜欢的是凌乃,很漂亮啊。泉有两张也挺惊艳的~想当年只剩下黑白铃音没有攻下了。一个缺憾呀

LJerO 该用户已被删除
RVQySU0=
啊~~!! 我也玩过这个 好象是摄影师吧 寻找自己最中意的MODEL[j]TSLP2 RIXYW6[/j]
~~~~~~~ 好怀念啊 TAT 当时记得只打出一个结局就删了 残念~!
[j]TSLP2 RIXYW7[/j]大人的贴让我又想玩了 ORZ...

fujilucia 该用户已被删除
RVQySU0=
呀呀……
[j]TSLP2 RIXYWA[/j]
[j]TSLP2 RIXYWG[/j]这游戏我以前也玩过的
[j]TSLP2 RIXYX3[/j]
[j]TSLP2 RIXYXA[/j]可惜好久远了啊,当时在新浪上查到一个超强的攻略,每个女主角都叫我追到了,其实这三个女主角你只要记得每次出门尽量都找到她们也基本安拉,其他没什么印象了,就是睦香结局她举着红酒对主角说我早就喜欢你你怎么没看出来之类的
[j]TSLP2 RIXYWW[/j][j]TSLP2 RIXYX1[/j]
这3个比起来,我还是比较喜欢理路结局,那个时候这游戏的确算经典了啊
[j]TSLP2 RIXYWD[/j][j]TSLP2 RIXYWZ[/j]
当然。还是绫乃最高^^