注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 星の王女~宇宙意识に目觉めた义经~全年龄版+追加ディスク

头像被屏蔽
RVZRMjM=
这个游戏还刚出了不久就已经可以下载了。真是辛苦楼主啦。

yuii 该用户已被删除
RVZRMjM=
非常感謝大大的上傳啊~
檔這麼多一定很累吧
雖然我已經BT完檔了
不過現在都沒有人貼遊戲心得 XD 我想看是不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   再踩下去

RVZRMjM=
这个……比星之王女3要好看很多哑…………但还是很像遥久tu03 ………………

8过是期待已久的好物呢,心怀感激DI收下,FF上传,LZ辛苦了呢tu08 ~~

Tina 该用户已被删除
RVZRMjM=
忍不住要稱讚一下~
居然這麼快就出現FF下載的~真是太厲害了~houn125
大大真是辛苦啦~感謝您的奉獻(鞠躬ing)

自從看了官網上那幾張令人噴鼻血的畫面後,
就一直殷殷期盼這片遊戲呢~
弁慶~別跑~法皇~你是下ㄧ個要落入我魔掌(?)中的人啦~喔呵呵~

tungangel 该用户已被删除
RVZRMjM=
感謝樓主大人!!!對於bt無能的我hou51 ,簡直是拯救!!!!!hou24

头像被屏蔽
RVZRMjM=
thank you very much for sharing it on FF~!
I can't use BT so this helped me a lot >_<
I can't wait to play this game~! ^_^

花茶 该用户已被删除
RVZRMjM=
非常感谢~~(以炯炯有神的泪光眼仰望楼主ING~~houn104 )

太感谢楼主了,太感谢这是PC版本的游戏了...泪~~~

RVZRMjM=
能够用FF这空间下载真是太好了
不然其他方法我还没办法下载= =

据说这游戏满令人期待的
不知道是不是真的XD

RVZRMjM=
對王起~~想有一個問題問一下各位........
這個遊戲需要轉區才能玩嗎???
還有........要安裝星之王女1才能玩這個遊戲嗎??
謝謝各位回答我這個問題/./houn117

RVZRMjM=
謝謝大大的分享了
一直就在美蕾網站上看到,沒想到今天終于使入手了
houn111 ~~~~~