注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 小白来扫盲!恋声癖养成第一步:声优昵称与DRAMA中的经典对手

关闭[主题已关闭]
猩猩最强 该用户已被删除
RlJYMUg=
晕倒晕倒……
好难记的呢……平常玩游戏都没特意记他们的名字(抱歉呢~)
不过就是记得石田彰~因为他好象是配《梦幻奇缘》的~(我第一次玩的女向游戏~)

miyanohiroki 该用户已被删除
RlJYMUg=
强帖留名。。。
LZ好人。。帮小白们补课houn125 houn125 houn125
森石夫妻档。。。

夜一的碗 该用户已被删除
RlJYMUg=
补上一句~成田剑也叫船长的

因为据说朴璐美叫他‘小剑’
‘小剑’和‘舰长’的发音一样~

so,就变成船长捏~

RlJYMUg=
看到森川智之X   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏,某人OTZ地开始纠结……

好吧,但又看到咱家诹少的名字……也算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~(笑)

fabienlandy 该用户已被删除
RlJYMUg=
好像常常看到神谷浩史被叫做"娘娘"houn101 我也不知道出处在哪...= =bb MS还有一个说法是猫神??

CP推荐一记鸟润houn117 大心的!

森永静絵 该用户已被删除
RlJYMUg=
わー
辛苦了,看了半小时多才看完=w=
看来我还是小白啊,学到了很多~
ありがとう

圣天使kira 该用户已被删除
RlJYMUg=
我想说到森石就不得不说说石保了
没有BL碟都如此Y 的CP啊
相信大家很熟的,向AK这个王道

d
RlJYMUg=
樱公主那称呼比较小汗, 还是樱王子好了,
森的话我还是比较喜欢他的攻了, 不过他和成大做Y4还是受好一些,
因为我更怕成大的受...houn102
还是系列剧来得有爱. 感觉像看电视剧一样.

天日藍 该用户已被删除
RlJYMUg=
那個..綠川光除了光光以外..還有みどりん(midorin/小綠)
多為日本fans用的說..hou09

kisskiss2007 该用户已被删除
RlJYMUg=
看到鸟的名字十分高兴
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跟铃村的指环物语也很是超经典的houn101
楼主写得好详细好认真
可见楼主对声优的爱呀