注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】《魔卡少女樱》——治愈正能量·不只是童年,也不只是基情(雪兔小天使请收下窝爱❤的告白~☆)

c2t88 该用户已被删除
RkpMUzM=
[j]4696CN RJOI71[/j][j]4696CN RJOI6L[/j]
LZ握握手~
[j]4696CN RJOI6C[/j]我跟親倒是相反,魔卡少女櫻是我小學時期的看的
[j]4696CN RJOI6S[/j]現在想想,它也是導我通往宅之門的作品啊(再一次膜拜Clamp大嬸的強大)
[j]4696CN RJOI6Q[/j]言歸正傳,第一次看魔卡少女櫻時,就被徹底地俘虜了[j]4696CN RJOI6O[/j]
真的是徹底的說,由op+內容+ed,20分鐘,每集播出時都坐在電視前眼也不眨[j]4696CN RJOI5M[/j]
不得不提00愛妻Maaya唱的白金真的聽到很感動,現在這首歌仍存在電腦里,當時看最後一集小櫻到機場對小狼告白,配着maaya這首歌,真是哭了出來,終於見證2人修成正果!每次提起小櫻都會想到這幕[j]4696CN RJOI6B[/j]
還有,認真想想從沒在一部動畫里有如此眾多自己喜歡的角色
[j]4696CN RJOI6O[/j]活潑善良的小櫻萌神、傲嬌小狼、壞心眼哥哥桃矢、天然小受雪兔、白富美知世,還有很多很多。全部都很喜歡呢
[j]4696CN RJOI61[/j]還有還有,庫洛牌實在太美了,每次看小櫻用卡牌的時候都很激動[j]4696CN RJOI6K[/j]
腫麽張張幾乎都絕世美女呀?順帶一提“火”是我的最愛喲[j]4696CN RJOI6A[/j]
呀呀~每次說起小櫻就停不下來了,很有衝動再補一次動畫
[j]4696CN RJOI62[/j]算起來最近一次看魔卡少女櫻起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是五六年前的事了yct15

RkpMUzM=
话说 就是这部动漫。把我拽进了漫圈的
[j]4696CN RJOI5U[/j]小学四年级 我们地方台播着小樱收服盾的那集,我作业正好写完 那时候想看晴天小猪 但是广告时间太长 就换了个台看[j]4696CN RJOI5J[/j]
对 换到了小樱 之后就再也没换回去 第一对喜欢的cp是桃失x雪兔 第一个玩cos的动机是想出小樱 第一个喜欢的男生是小狼 第一部看的日本原声动漫是魔卡少女樱 第一个买的手办是爱丽丝小樱 第一个买的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是小可 第一个觉得男神的是月 第一次想有哥哥是在看到桃失之后。好多好多的第一次 全部都是因为这部动漫的关系=-=现在想想 没有这部动漫 我是不是应该就不会在这里和大家一起回复贴子了呢[j]4696CN RJOI6N[/j]
没有这部动漫 我是不是就不会去学日语 不会去因为想上日语系 拼了命的考进了现在的大学呢
[j]4696CN RJOI6C[/j]动漫是我的理想 我的追求 现在还有好多人说我 这么大了 怎么还看动画片 我还是会不厌其烦的说 这不是动画片 是动漫 不是一个(xing)质的[j]4696CN RJOI6X[/j]
QWQ想起了好多往事哦

RkpMUzM=
话说楼主没有给知世配图略微有点小伤心,那可是我童年的女神啊!从始至终我一直觉得魔卡少女樱是我心中无法替代的神作,那是一个美好的乌托邦。初代萌王不同于历代所有萌王,我一直固执的这样认为着。无论多久以后。大概这种感情会愈加深厚

passage 该用户已被删除
RkpMUzM=
这部动漫也算是陪伴我走过童年的经典动漫之一
[j]4696CN RJOI5J[/j]最早还是在电视上追着看祖国引进版的百变小樱魔术卡
[j]4696CN RJOI6E[/j]那时候李小狼还被翻译成王小明orzz整部动画最喜欢他了明明是竞争对手后来却在一旁默默守护小樱
[j]4696CN RJOI6N[/j]剧场版最后能互相表明心意真是太好>w<剧场版2的ED到现在也经常在听
[j]4696CN RJOI6J[/j]不过雪兔和桃矢这对……小时候完全没发现两人之间的关系有什么不对
[j]4696CN RJOI76[/j]后来上了大学才去补完了原版的魔卡少女樱虽然时间跨度有些久了但是再次看还是很感动[j]4696CN RJOI5V[/j]
CLAMP大大们画风没的说而且设定也很赞!小樱每次出场都会变装(知世GJ!有这样的闺蜜真让人羡慕QUQ)[j]4696CN RJOI65[/j]
挥舞着魔法棒封印的各种库洛牌也很华丽(最喜欢光和暗这一对了www

RkpMUzM=
我记得小樱是我在上小学的时候看的 貌似还是在炫动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   频道放的 第二天到学校[j]4696CN RJOI5O[/j]
好多人都在讨论~~这就是(萌王的霸气= =)[j]4696CN RJOI60[/j]
动画里没有漫画讲的清楚 没有说明白 艾丽奥和小樱的爸爸是同一个人[j]4696CN RJOI6F[/j]
魔力也没有给papa,papa最后看不见天使型的妈妈 不过 后来剧场版里小樱和小狼的相互表白
[j]4696CN RJOI6K[/j]小樱扑倒小狼怀里的那一刻~~两行热泪留下来啊!~~houn109[j]4696CN RJOI5S[/j]
姐姐我等了那么多年终于拥抱了吗!  不过 动画精彩的地方就是比漫画里多出了超多的小樱牌 我记得漫画里好像只有张[j]4696CN RJOI5W[/j]
但是动画里 加上无 和 爱 两张牌的话就是54张~~不得不说动漫给的福利还是超多的houn125
[j]4696CN RJOI70[/j]所有的牌中 我最喜欢 树 和 力 两张 ,一开场看见 力 就被萌到了 娇小的身躯 力气却那么大 而且最重要的是
[j]4696CN RJOI62[/j]全身都粉粉的(我喜欢粉粉的东东) 至于 树 总是给我感觉很温柔  对对还有 镜  -----(我一直在幻想 镜会不会和哥哥美好的在一起)
[j]4696CN RJOI68[/j]不过到最后 大家都找到了 自己最珍视的人 happy ending 这部动画 永远都会 永存于我心中houn120
[j]4696CN RJOI6O[/j]

RkpMUzM=
lz好文笔[j]4696CN RJOI6W[/j]
这部才真的是童年。小时候做梦都想要套库洛牌[j]4696CN RJOI5S[/j]
承载了太多回忆,期待今年的重制版

点评 总计 1 条

重制版的消息是假消息哦……  发表于 2014-2-22 11:58

爱丽丝雲弄 该用户已被删除
RkpMUzM=
小学时代最爱的动漫啊啊啊!【好吧,当时追的只有百变小樱(这译名= =)、万年小学生、樱桃小丸子、美少女战士这么几部动漫。】
[j]4696CN RJOI70[/j]说起来长到这么大,唯一买过全套漫画书的只有初代萌神好么(求着麻麻买下来真的花了一年多的时间,然后一本一本收集的,现在躺在家里的纸箱里~回去重温一下好了)~小学六年级偷偷躲在家里红着脸看完最后一本,叫《小狼的心意》yct14~整本都是讲小狼告白那些事儿的。不得不说漫画对小狼和小樱的心意刻画得更加细致,告白的场景极富冲击力啊~看着小狼搬家时小樱的表情就觉得揪心啊啊啊!最后两个人在国中相遇时的那个拥抱简直美哭~clamp大婶(误)的画风点520个赞啊[j]4696CN RJOI62[/j]
反正当时作为一个小学生对这种小狼对小樱的感情只是不明觉厉啊~yct27现在回过头想想觉得小樱真的很幸福,或者说这部动漫里所有的人都很幸福~总而言之最后各种CP都很完满啊~而且没有超级坏的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OSS这种设定很温暖呢yct40[j]4696CN RJOI5T[/j]
不知道米娜桑有没有买过魔卡少女樱的剧场版CD(好吧,又是求了麻麻很久才买到的yct19)~感觉把小狼和小樱的感情升华了不少(虽然那个时候我还在吐槽为什么角色不像电视上播的那样讲国语)看到他们演王子和公主,美哭了好么yct13~
[j]4696CN RJOI5T[/j]不行了,一定要回去重温一下yct26~我的粉红少女心~

時光之毒 该用户已被删除
RkpMUzM=
当初被引进中国的魔卡少女樱,我还隐约记得小狼俨然变成了小学课本的王小明
[j]4696CN RJOI76[/j]
[j]4696CN RJOI6G[/j]真是毁三观的翻译,后来在DVD压缩碟还没普及的情况下,硬是省吃俭用存钱买了MK的VCD和各种CD……
[j]4696CN RJOI75[/j][j]4696CN RJOI6G[/j]
那时候的时光真是太美好了。时光荏苒,现在一转眼十几年过去了,一提到回忆,心里真是满满的泪水……

RkpMUzM=
魔卡少女樱真真是我的童年啊,那时我还不知道什么是百合(知世和小樱),那时我还不知道什么是基情(桃矢和雪兔),那时的我还有着一颗浓浓的少女心,每集都盼着小樱和王小明(当时国语配音的名字)的互动,盼着他们俩能在一起,那时王小明成为了第一个男神……
[j]4696CN RJOI6I[/j]还记得第一次看的时候是初一的时候,每天回到家第一件事就是开电视,印象最深的就是当时放结局的那天是五一七天长假中间的那一天,但是偏偏那时候是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肆虐的时候,学校怕学生长假去出去旅游感染   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,于是选择长假中间那一天补课,于是那次大结局我没看到,为此我怨念了好久,后来终于在初二那年电视台重播的时候看到了结局\(^o^)/~[j]4696CN RJOI6I[/j]
正是因为魔卡少女樱是我的童年,充满着无数美好的记忆,所以现在虽然B站有但却一直没敢去看,就怕会毁童年,毕竟现在再也没有当时的那种赤子之心了_(:3」∠)_

choco 该用户已被删除
RkpMUzM=
这么一想我觉得我当年好纯情,当时一点也不觉得基,现在看来全是基情[j]4696CN RJOI5K[/j]
这部动漫我童年的回忆啊,现在看来雪兔也还是好帅的,小时候还一直买库洛牌来着的