注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch&iPad][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大奥 恋愛の后宫][中文版][全章节内购解锁][不越狱可用](12/21更新 全CG攻略方法)

头像被屏蔽
RVdSNVk=
感谢楼主 分享攻略心得 这贴不出还不知道有这游戏 不错哦

q455415847 该用户已被删除
RVdSNVk=
好东西啊,试试……

RVdSNVk=
在同步助手上发现的游戏,结果发现需要购买剧情,还好有这个内购解锁houn125

一念须臾 该用户已被删除
RVdSNVk=
谢谢,很好玩的样子

RVdSNVk=
大感謝啊~真想希望攻略春日局跟緒形啊

RVdSNVk=
......下载后突然发现需要密码解锁

RVdSNVk=
找了好久啦一定要试试~

sakuraijunjun 该用户已被删除
RVdSNVk=
谢谢分享,虽然不常玩儿这些游戏,但是难得全汉化了,支持下~~o(≧v≦)o~~目前挺喜欢管家和幼驯染,以及护卫,都是可爱型的~~

lping520 该用户已被删除
RVdSNVk=
謝謝~~現在才知IPAD有其他版本><""

真仔 该用户已被删除
RVdSNVk=
请问请问!
我的是安卓系统
如果下载了内购系统 可以用吗?!

不行哦~我记得坛子里有这个游戏安卓版本的,搜下吧~  发表于 2013-5-8 20:54