注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】《魔卡少女樱》——治愈正能量·不只是童年,也不只是基情(雪兔小天使请收下窝爱❤的告白~☆)

青_团团团团团团 该用户已被删除
RkpGV0Q=
小时候看完全没有注意到基情之类的东西,不过大了以后再一想……还真是那么回事儿。因为不是腐女所以对于桃矢和雪兔没啥感觉,但是知世妹子最喜欢了o>_<o那种温柔的守护什么的完全抗拒不了啊!不过还有点心疼啊,知世和妈妈都是【无果的爱恋】什么的,嘛,不过只要自己觉得幸福的话,也没什么大不了啦

shunhui0427 该用户已被删除
RkpGV0Q=
超级喜欢的百变小樱的!它是我童年美好回忆之一~~
[j]YAF6G RJOCA4[/j]小时候还买了那个魔卡天天玩,玩的超级开森啊!感觉那些卡都好好看,值得收藏~~
[j]YAF6G RJOC9Z[/j]然后就是特别喜欢里面的主题曲和插曲,都很好听的说,现在也会想起来就听一听心情会很好~~~
[j]YAF6G RJOCA3[/j]里面的人物也有好多喜欢的,尤其喜欢知世,她的歌声也迷倒了我~~
[j]YAF6G RJOCAW[/j]还有就是它的剧场版也很赞!看了好几遍还买了DVD收藏~~
[j]YAF6G RJOCAT[/j]是我最喜欢的动画之一~~经典啊

RkpGV0Q=
《魔卡少女樱》是我小学时候看的作品了,那个时候特地跑到楼下的漫画出租店每天租两盘,每天不停。还特地买了OST的磁带,虽然那个时候都不知道OST是什么。故事情节很好,每一个人物都特别的喜欢。那个时候最喜欢的人物果然是月,觉得特别的帅。但是那个时候的我根本看不出来小樱和知世的百合,雪兔和桃矢之间的基情什么的,多少年来在我心中都是如此美好的作品啊。多少年过去,以现在的眼光来看的花,发现这根本不是小学生可以完全理解每一个细节的作品啊

RkpGV0Q=
這套真的好萌好萌啦~~[j]YAF6G RJOCBC[/j]
個人最愛小可~~特別變回原形時很帥,但妒忌月時很蠢萌~~
[j]YAF6G RJOCBD[/j]雪兔跟月當兩人看+1,不過還是喜歡隱忠犬的月~~
[j]YAF6G RJOC9W[/j]桃矢這傢伙真是各種傲嬌,不過自帶魔力暗中保護妹妹GJ~~雖然失去魔力意味無法再看見媽媽時超sad的~~話說這傢伙其實有種女難的感覺~~[j]YAF6G RJOCAQ[/j]
然後lz忘了全劇最無敵的爸爸啦~~頂着張笑臉完敗傲嬌桃矢,知世媽媽,身為老師玩師生戀還能混上教授我覺得爸爸完全是魔王級的......

schnee0514 该用户已被删除
RkpGV0Q=
這部作品十分懷念啊[j]YAF6G RJOCB3[/j]
我是先接觸動畫,那時候才小5左右(暴露年紀了 笑)[j]YAF6G RJOCAW[/j]
每天都會準時回家收看!小時候的自己對總是有可愛的衣服穿,溫柔又全能的家人感到很羨慕呢
[j]YAF6G RJOCAS[/j]不過當時還真沒發覺桃矢和雪兔之間的基情,單純覺得是感情很好的朋友[j]YAF6G RJOCA7[/j]
對師生戀也沒啥感覺....長大後再看一遍,才發現有許多不妙的設定和元素啊 笑

RkpGV0Q=
魔卡少女樱真是Clamp大妈们唯一一部治愈作了(不过其它苦逼向的作品我都不是很喜欢(逃),从开篇到结局都如此温馨。我第一次接触倒是剧场版去香港的那部,对于最后操控水的姑娘对库洛里多的复杂情感记忆犹新。之后是国内引进啦,虽然我知道那是叫李小狼可是我无法抑制自己要叫他王小明的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (够),然后再找漫画啊,剧场版啊,租碟看啊。海报周边也收了不少,可是过了那么多年却找不见几样了(时光匆匆把人抛啊(用在这里合适么。但当时就觉得雪兔和桃矢是一对啦~不过倒不是什么BL意识,就觉得这两很搭配= =一直很喜欢口嫌体正直的桃矢(其实我觉得他也是个傲娇啊,只是比起小狼来他只对妹妹傲娇),以及月是我的男神(颜控)!(以至于上次看到出景品小樱的时候妄想了下会不会出月的),所以一直很讨厌朝比奈久留。不过我似乎对后来出现的佟泽艾里欧一行都没有任何好感(咳咳)。说起来该剧的妹子(朝比奈严格来说不是妹子)我都很喜欢啊~小樱很萌,虽然一开始完全不知道怎么办而手忙脚乱,但是她慢慢地在成长,会自己想办法,也会为了保护重要的人而勇敢坚强。知世的歌太好听了!前几年回味的时候止不住的一直拖进度条,小时候倒是没什么印象。而且仍由温柔又善解人意,对小樱那是真爱啊!每件衣服都做得这么萌!重温的时候无数次在心里说你和小樱在一起吧在一起吧在一起吧。还有李莓玲,一开始的时候非常令人厌烦,总是标榜自己很厉害却总是拖后腿,但后来的发展让我觉得这姑娘也不错,尤其是那集“我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”~还有镜子妹妹,在牌里算是出场多的了,因为要代替小樱,最后收下哥哥送的缎带更加的软妹子了~~
[j]YAF6G RJOCBE[/j]哎呀,我差点把小可忘了。小可可是大萌物!关西腔好可爱,变大了也好可爱,对月一直受两任主人宠爱而露出羡慕嫉妒恨的表情。和斯比为了一个章鱼烧大打出手结果章鱼掉进正在做的章鱼烧里了,以及吃完东西之后满足的神情简直萌翻了!不过话说斯比也很可爱啊(刚才是谁说艾里欧一行都不喜欢的?),一吃甜的东西就醉了,然后直接显示出里人格(喂喂[j]YAF6G RJOCBE[/j]
这部动画化的时候Clamp有参与(没记错的话),动画也原创了不少牌,漫画里出现的牌很少,而且动画把小樱父亲继承一半库洛里多的设定删掉了,添加了李莓玲。不过无论在动画还是漫画我都喜欢收服花牌那一段,晴朗的天气,热闹的气氛,意外的熟人,以及漫天的花雨。一切都很快乐。各种比赛有条不紊的进行着,知世在广播台播报,小樱在拉拉队舞棒(然后又掉头上了)。桃矢和雪兔去围观拍照。上午比赛结束了聚在一起吃饭,于是知世的母亲出现,这一集也透露了小樱和知世是表姐妹关系(有点不确定),然后发现知世的妈妈也是个妹控!之后家长马拉松和收服花牌同时进行(可惜知世忘拍照了)~而且花牌的功能真心好笑,就是变成不同的花,最后小樱用它缓和了一下气氛~
[j]YAF6G RJOCAU[/j][j]YAF6G RJOCAE[/j]

评分

蔻九 + 1 + 1 回帖热情奖励

quis 该用户已被删除
RkpGV0Q=
我还记得小学的时候小樱在女生堆里火到不行(暴露年龄),每天放学一回家就会跑去看(话说去年我好像还在某个频道上看到过在重播小樱来着),那时候还买了好多小樱的贴纸,有些是做成库洛牌的形状的,买重复了女生之间还会互相交换,简直就是跟神奇宝贝的卡片并列的童年两大回忆[j]YAF6G RJOCAQ[/j]
小时候看的时候好喜欢知世,感觉黑长直的她好漂亮跟小樱的关系又很好,然后跟猪队友完全沾不上边;小可也炒鸡可爱,前两天跟妹子说起小樱还在说,我还蛮喜欢里面那只蚊子的(忘记小可到底是什么东西了求轻拍),当然蚊子的比喻被妹子鄙视了好久
[j]YAF6G RJOCAJ[/j]想当年我可是坚决的官配拥护党,所以那时候总觉得李小狼的妹妹好碍事好讨厌
[j]YAF6G RJOCAM[/j]而且当年完全没有注意到雪兔和桃矢的JQ啊,当然也有可能看到了但完全没往那方面想,小时候实在太CJ了

jujubezsj 该用户已被删除
RkpGV0Q=
虽然已经是一部称的上古老的动画片但是不得不承认他可是一代人的动画启蒙片
[j]YAF6G RJOCA1[/j]还记得那时纯洁的我觉得这是一部描写正义与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   做顽强斗争的主旋律动画,长大之后才发现片子里满满的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还有永远理不清的感情线,基本可以说没有一个人物是单纯的~~小可应该不算人类吧,哈哈哈~
[j]YAF6G RJOC9U[/j]和楼楼不同,我倒是比较喜欢桃失,万能又努力的角色我都喜欢哦~~
[j]YAF6G RJOCB4[/j]至于小狼的感情嘛,我只想说:小毛孩子懂个啥~~等长大了再说吧~

RkpGV0Q=
看小樱还是在上初中的时候,一晃十年过去了,其实我对这部不是特别有爱,当时印象最深的就是桃矢喜欢雪兔!我还挺激动的,不过那时候并不知道这就是所谓的boy's love啊~~原来自己当时就打开了新世界的大门!相对我自己我倒是想起了初中的同桌了,也是个女孩子,每天都在讲小狼和小樱的爱哟(其实我看的时候并不觉得他们的感情有多明显,可能没仔细看吧)还在跟我讲她有多喜欢芝士~~还会在文具盒和书本上帖他们的贴画,现在想想好怀念啊~~

RkpGV0Q=
吾辈也是小时候看的香港台的动画,吾辈到现在也可以唱得出粤语版的主题曲哇有木有!无论是木之本樱还是翼的小樱都是我心中的女神!yct26吾辈还记得当时那些卡片在外面很热销哇,而且当作占卜卡来买的,吾辈小时买了一套,后来弄丢了,又再买了一套,可想而知到底有多喜欢这漫!总是想象自己可以想小樱那样使用魔力,于是将小樱念咒语那一PART重复了N遍,为的就是记下来然后自己念……想起来都觉得很HA ZI KA SHI
[j]YAF6G RJOCAC[/j]李小狼绝对是傲娇的始祖!桃兔配绝对是腐女们最初的YY对象!yct41可惜小时候的吾辈是个直女子,对他们俩的基情木有多想!如果现在看回来,吾辈保证自己无法直视了……(请不要随便卖腐!)
[j]YAF6G RJOCBF[/j]