注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [+DB/VD][iPhone&iPod Touch][添い寝カレシ~週刊添い寝CDVer.~ 全内购解锁文件+提取物][不越狱可使用][8.4增加全开存档]

关闭[主题已关闭]
RUlLVVQ=
iphone 5 IOS8.1.2 无越狱,可正常使用
非常感谢楼主,虽说是很久之前的资源;提取物还在下载中,非常期待呢。
估计今晚都不用睡了houn101

RUlLVVQ=
表示手贱升级到8.1.3之后不能用了。。。8.1也是
好像8除了8.1.2都不能用??

_(:з」∠)_我是8.1.2 但是覆盖文件之后没有变化 心好疼qwq  详情 回复 发表于 2015-2-22 18:23

a
RUlLVVQ=
日巡の光 发表于 2015-2-14 01:28
表示手贱升级到8.1.3之后不能用了。。。8.1也是
好像8除了8.1.2都不能用??

_(:з」∠)_我是8.1.2 但是覆盖文件之后没有变化 心好疼qwq

点评 总计 1 条

对对TUT我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是这样。。。 貌似到了8以后就要看人品了、、、 研究了半天也没研究出什么关键问题就放弃了。。。  详情 回复 发表于 2015-3-18 18:08

RUlLVVQ=
沫锦 发表于 2015-2-22 18:23
_(:з」∠)_我是8.1.2 但是覆盖文件之后没有变化 心好疼qwq

对对TUT我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是这样。。。
貌似到了8以后就要看人品了、、、
研究了半天也没研究出什么关键问题就放弃了。。。

RUlLVVQ=
就是为了解锁这个才花100买了会员资格我也是蛮拼的
毕竟在日本没网银根本内购不了orz
谢谢楼主分享资源 太感谢啦

RUlLVVQ=
8.2表示不能用QAQ心塞塞的

RUlLVVQ=
感谢楼主^跪舔~
这个资源找了很久了~终于找到了~!!!

RUlLVVQ=
楼主 想知道IPHONE6   IOS9能用吗。。。

RUlLVVQ=
楼主,求问一下,我的机子是苹果IPHONE6,操作系统是IOS9.01的,没越狱,不知道是不是能用?如果可以的话我就下了,谢谢解答哈。在线等。