注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [翼之梦字幕组]THE CHiRAL NIGHT 5th ANNIVERSARY LIVE[GB][DVDRIP][更新音轨无损MKV_x264_FLAC]

setuki 该用户已被删除
QjRWRU8=
嗷嗷哦啊终于可以收到完整版的了!!之前有零零散散的看过。话说真的是不嫌多啊不嫌多!!!!!!!!
伊藤姐的声音真是听的泪目了嗷嗷哦啊太多话想说。
然后还有光叔你的梗不要再多哟,shikity的刀鞘现在想到就想笑救命!
果断的收起来,汉化辛苦了感谢给我们带来这么好的资源!!!

上弦月爵士 该用户已被删除
QjRWRU8=
后面带喵和汪的尾音萌到了~不过要说最划算的还是SP的治愈啊,不过有没有人觉着PALEGREEN的歌风格都很相似啊?

花归葬1 该用户已被删除
QjRWRU8=
从主页面就翻过来的某人来激动一把!!我之前的资源丢掉了!现在终于又找到汉化了!各位大人辛苦啦!!
这次的演唱会感觉比上次要热闹很多啊!I'm in blue一出我就激动鸟!更不要说他们再次请到绿川光和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!游戏环节非常有意思啊!
什么齐声说他们“恶心”的。。。。太萌了!!drama环节的“汪”光san更是用的神了【反正我是笑喷了】!拉面就更不用说!大姐的声音一直封为天籁啊!现场的大姐跳舞起来非常有魅力,底下人的反应也相当给力了啊~整场的表现都可圈可点!【结尾的时候所有人都一个感叹也让我觉得笑的不行。。】
ps。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   被要求演的年轻点什么的。。。噗!小心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的fans听到给监督   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哦!!

lilyruby 该用户已被删除
QjRWRU8=
看到歌手乐队cast这部分,就超级有冲动了啊,怎么还会有人嫌歌手太多的,我倒是巴不得多一点,越多越好,就当看演唱会啦哈哈,而且,いとうかなこ、VERTUEUX和GRANRODEO的现场本来就超级期待啊,好想看现场啊,一定超级high~~>_<

oidf 该用户已被删除
QjRWRU8=
绝对好物啊!!
从《咎狗之血》开始爱上了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!
能看到现场的感觉简直……
哎哟哟~~~完全淡定不能了!
没想到考完试的第一个放松的东东就是这个!!!!!
感谢我还活着啊!!!!

评分

大庸 -2 -2 严禁抄袭他人评论/感想/回复

北木·浅川 该用户已被删除
QjRWRU8=
话说这场音乐会我足足有看了三遍啊大三遍!!
一度想删但是每次有点开来就有不禁被N+C的大诚意感动
总之这场和以前的音乐会一样炒鸡棒!!
然后这场有新歌 还蛮多的呢 但是不愧是N+C音乐质量一如既往的棒
四个游戏的小番外做的也很用心 超有趣超萌~!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君和光光还有滚叔的LIVE也好萌
总之滚爷你炒鸡棒啦!!QAQ

魔法少年小圆脸 该用户已被删除
QjRWRU8=
N+C果然是脑残社啊大手笔。。。话说N+C的音乐向来都不错啊,还在回味DMMD的音乐的说。。
那种偏重金属又各种感伤中二的音乐就适合虚渊玄带出来的妹纸!!
没错渊井镝说得就是你。
话说此妹纸和她老湿一样   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这话果然没错。。。

暮茶 该用户已被删除
QjRWRU8=
要不是已经半夜三更了实在是不敢鬼吼鬼叫……N+c跟定你了啦QAQ!!!!
看完1和2还有特典炒鸡激动的!!!
拉面是自己最最喜欢的n家的游戏,人设也好音乐也好都十分的欢心~这次现场版的真是听得炒鸡带感!
没记错的话动画部分是新做的对吧对吧!能够看到大白小茶晚上真的不要睡了QvQ!
咎狗的人气不是一般的高呢,K君粗现的时候大家狠激动啊,这倒是出乎我意料,我还以为会是nano更high一点……
SP的音乐一听就觉得微微忧桑……虽然游戏的时候有点纠结,不过两首歌还是老喜欢了!~
座位上的米娜桑也好卖力啊……一场live下来真是体力活【跑偏了喂
特典里有雪人君QAQ好嗨森!!~~~A君不要大意的继续傲娇下去吧!!!~
皮埃斯:Arbitro sama果然不出所料的粗线了……其实还满喜欢这叔的声音的……

翻译组的米娜桑辛苦了!!!

緑川病 该用户已被删除
QjRWRU8=
怎么说呢为了咎狗+GRANRODEO+救命为什么要化眼线啊啊啊的光光怒补了这场……
虽然对LAMENTO没什么接触…但是个人还是挺喜欢咎狗和SWEET POOL的出色表现的w
尤其是前者的世界观和设定QUQ

好像这样子的LIVE的形式更能突出配乐的棒呢,也不愧是让我补了动画+游戏之后就怒下OST了……
顺便一提看滚爷场配果然表情上冲击力还是挺大的噗w

killuaka1 该用户已被删除
QjRWRU8=
だいすき!MY AKIRA!!! KONOE!!!!
我最愛他們兩個啦!!!他們兩個的聲音最棒啦!~~
可惜KONOE沒有他的份出場><他的聲優好像是比較新的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~