注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[11-05-20][发现]星巴克の王子様-----博客大发现!!!!

关闭[主题已关闭]
鱼面具 该用户已被删除
RVhBVDQ=
直接被迷死的说~我也是很喜欢星巴克的,一般跟朋友一去
都是好几个小时的说,要是这时候旁边能来这么一群王子,估计我们这群,腐女的尖叫声会覆盖那3层的星巴克吧……

RVhBVDQ=
永山也是星巴克粉。。。ORZ
只要是阿米巴的喝饮料的照片绝对是星巴克【咳
在日本星巴克价位其实还好,在国内价位普遍偏高呐><

残酒盏 该用户已被删除
RVhBVDQ=
在路边咖啡店偶遇然后一起坐下来喝咖啡,聊聊工作啊表演啊感情啊八卦啊什么的,想想都觉得有爱~之前有段时间小柳也很爱去,博客图片中经常出现某家店的影子,好像是去年还是前年听人谈过这个,没想到现在还有印象,真佩服我的联想能力

如烟_ 该用户已被删除
RVhBVDQ=
乍一看还真像是星巴克代言0.0
没想到王子们这么爱喝星巴克~
我平时喝的最多的就是星冰乐了。。
咖啡什么的不太适合我..囧
不过很容易发胖吖..

RVhBVDQ=
某年某月某一天的某时某分某秒 我在某駅附近的星巴克某店里遇见了某王子 他点了一杯某
咦这个设定意外的不错啊我也想在星巴克遇见王子啊嗷嗷嗷讨厌到时候能借机和他聊上吗顺便让他请我一杯不不不其实我请他一杯也可以的啦不不不其实两杯也行不是多少杯都可以OwO!
不过想了想觉得自己要真是在星巴克遇见了某王子自己肯定是没勇气上前的= =b  装作不认识镇定的去买咖啡=。=  啊当然如果那个时候王子也在排队买咖啡的话就可能出现两种情况一个是我英勇不已快速排在某王子身后好近距离观察一是默默地等着做缩头乌龟等某王子买好再去买QAQ
这么想都觉得第二种情况最有可能,我这样大丈夫吗TVT

RVhBVDQ=
星巴克在我们这农村就是比一般的咖啡贵那么一点点的东西,没有人会把他当一个牌子,有的人还只听说过williams T-T
对于我这种一喝咖啡就发烧的人来说所有的咖啡都是病源没有区别,但是那个ice cup看起来好好喝哦