注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[11-07-18][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ]如果网王中要添加个女主角,你会选哪个?

关闭[主题已关闭]
Rk40WVU=
其实我觉得傲娇一些但不是大(miss)那种类型的比较好,应为总觉得网球王子里的女(xing)都是各种花痴啊(不二姐姐不算)

ミωミ妍 该用户已被删除
Rk40WVU=
说实话我真的不想加,但是如果真的要加的话- -就加一个会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人帮他们配对的御姐吧~~~关键是,一定要腐!!

小褂 该用户已被删除
Rk40WVU=
虽然票票投给了御姐型的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。但是我还是觉得还是不要添加女猪脚了。。就要帅帅的王子们就非常好了。。哈哈

Rk40WVU=
准确来说,并不希望网王出现什么女(xing)呢= =,
真的要出现的话,就来个女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,并且永远都不要让我知道她是个女的的美少年吧!

Rk40WVU=
囧,我选了冷酷但会卖萌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,首先我是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控,但是樱乃那种还是算了orz
我心目中的女主- -可能并不会是爱情那方面的女主,那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   她很可能是个……腐女- -|||
比起有女主,还是更喜欢看男人们的友(基)情啊囧

月迷风影 该用户已被删除
Rk40WVU=
选了御姐型
希望能多些华村那种类型的,外貌身材好,吐得了槽,还能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得了王子们。另外目测各校都不乏喜欢成熟姐姐型的。

leonidas 该用户已被删除
Rk40WVU=
我觉得吧,一个龙崎樱乃就够闹心的了
而且现在一提到网球王子里面的女滴我的脑海里弄明其妙地冒出了同人的一众女主角,环肥燕瘦,(xing)格迥异
而且一纯少年运动漫画里面加上个女主角总觉得怪怪的,有种格格不入的感觉(OP里面的娜美罗宾就不会有这种感觉欸)
如果一定要从上述选项里选,那个一起打网球的稍微好一点……只是……男女差异那么大,少年们怎么可能发现不了……所以,还是不要女主了吧o(╯□╰)o

头像被屏蔽
Rk40WVU=
果然还是女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢~类似樱兰和花君那种女主比较讨人喜爱呢~不过为什么要女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呀(喂喂。。)又不是什么男校的说~一般来说,如果女生的话不能赢他们吧。。。(不是我自贬女生,而是王子们太神了,赢不了!)但如果是女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的女主应该很有趣吧~

mantoupian 该用户已被删除
Rk40WVU=
tu75个人感觉只要不是玛丽苏 我都能接受

虽然现在是BL当道吧  但是我也不介意BG和BL共存的局面

在3和7之间由于了半天 最后还是选了3

感觉如果是个御姐类滴网球部经理或者教练啥滴  不是也挺好滴吗

一边能够在王子们低落的时候鼓舞大家  一边最好能在私下露出一些小女人的情调

亦攻亦受 不错滴

hanil008 该用户已被删除
Rk40WVU=
yct65果断最后一个,因为我少女情怀太重了。启蒙小说就是关于这个的校园小说,导致日后少女情怀严重不堪。几遍年龄大了也摆脱不掉。
从现实角度来讲,还是贤惠的人比较适合娶回去,什么大(miss)啊二啊...娶回家是找罪受啊。