注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [翼之梦字幕组]THE CHiRAL NIGHT 5th ANNIVERSARY LIVE[GB][DVDRIP][更新音轨无损MKV_x264_FLAC]

DRRRan 该用户已被删除
QjRVNTY=
好棒!!于是果断下载中...!
一直是N+C的脑残粉!所以很期待这次特典里会有什么内容!
看了预览图之后就更兴奋了!!感觉N+C一定不会辜负我的期待ww

华丽の艺术 该用户已被删除
QjRVNTY=
感激地收下了~话说いとうかなこ真是N+C社的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   歌姬,飘逸的硬质声线才能驾驭游戏歌~话说lamento没玩过,猫耳系的总是怕很雷。。害羞地说一句,明明玩过游戏的,可是这里的游戏歌都跟没听过一样,对不住了。。。印象比较深的就是甜池的几个ED了,Miracle mays实在很好听,这也是我唯一听完的歌~话说蓉司独白提到“上屋老师”的时候观众为什么要笑呢。。。

chennaimer 该用户已被删除
QjRVNTY=
天那這太棒了!!!!!(激動
在等字幕組的期間一直追其他人玩DMMd的進度 / 攻略(?
大滿足之後又出了THE CHiRAL NIGHT!!!!!O<-<(愉★悅

评分

leesherry -1 无意义回复 请重新编辑实质感想后PM我地址撤 ...

薄樱桦鬼 该用户已被删除
QjRVNTY=
sweet pool的op各种美好,要问为什么?----吾只在psp上系统的玩过sweet pool
I AM IN BLUE
这首个我最喜欢的其实是开头,有时候我就会不停的听开头,就好像希望永远不要进入悲剧的轮回
永远让时间定格在他们没有相遇的地方,虽然good end你们两个最后连娃都有了
--------------我很文艺的分界线----------------
但是我还是要怨念的!!!
为什么没有3(哔----)P、4(哔------)P结局啊!!!(你快闭嘴!会被删的!)
这个游戏无疑伤害了我的幼小心灵(是因为上面的理由?)--(其实她很早以前就不正常了)
各种伤人心不商量有木有啊!
要说游戏的话,sweet pool 、咎狗之血、拉面头~~
这三个sp是我最仔细的玩过,也是怨念最深的一款
咎狗之血嘛~~ PC上玩过之后,对于第一遍靠感觉结果拐到的是大叔的ED十分怨念
听说psp有,也去摸过,但是没有肉...(泥垢了),再加上之后的TV版,整个就是变身少年热血漫画似的(个人意见)
少年们~~JUMP上连载的“咎狗之血”出TV版了~快去看啊(纯属吐槽,不要删我)
咳咳 回归正题
嗯~有这么有爱的视频,当然应该谢谢字幕组的各位(鞠躬!)
真的是太棒了(最近刚刚在玩dmmd 希望这个也快点出见面会啊嗷嗷嗷嗷嗷嗷啊!)
无福下载之,因校园の网太过迟缓,怒之,然电信受之,不予加速,故观预览版,妙哉妙哉(泥真的垢了)
嘛~~我个人其实还喜欢演唱会的说,常常会跟着吼上几句,因为被感染了嘛
回想着sp里虐我的一幕幕(泪奔)(咬手绢)
回想着咎狗之血里,XX黑化,N的木头、天然(这是什么描述?)
回想这拉面头,额,这款还没玩过... ...
但是在短短的声优访谈中,光光!我还是最爱你!
虽然我是经历了从哉叔---子猫---森久保----森森----盐大(鞠躬)----光光----(以及各种副命的各种转换)
发现还是光光的声音最让我心动啊!

评分

瑞雪天凌 + 2 + 1 有爱回帖

深谙 该用户已被删除
QjRVNTY=

DISC2的MKV版本,各人FTP、RF的第一部分下载有问题。
115   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   指导非常感谢瑞雪天凌,不过RF第一个打开就是这个
逮住FTP下载的问题我截了个图

需要注册成功才可查看大图

RF这样

需要注册成功才可查看大图

夜间FTP比较拥堵,我试过了可以下载的

RF是失效了但是部分失效不是全部失效,可以下载别的分流,115可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就推荐用那个,FTP的话等到空闲时间段会好些
             by 瑞雪

非常感谢,FTP的链接我白天再试试^^ 再次感谢您的指导~啊忘记说了,自我感觉我是那种不挨个试验就浑身难受的人【捂脸】所以假如对RF过分执着的话非常抱歉!~【继续捂】
白天使了FTP,还是不好用╮(╯_╰)╭ 不过115已经通过个人方式自行解决,非常感谢!

评分

瑞雪天凌 -1 已查没有问题

雀丝米 该用户已被删除
QjRVNTY=
非常感谢字幕组!一直在土豆什么的看太蛋疼了。
好喜欢n+c的歌!!最近一直无限loop中
还差拉面就全部完食了囧
超级喜欢渡边大叔和palegreen还有itokanako的

QjRVNTY=
感谢字幕组啊!
上回没有看到谷子,这回参与了,嘿嘿!
光光和谷山开场那里,瞬间被秒了~

QjRVNTY=
感谢分享!!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和光叔真是太腼腆了反倒话最多的是Arbitro 各种卖萌【救命
果然N+C呼声最高的是shiki那个出场时候的尖叫声音最高了XDDD【光叔赛高~
N+C夜太美好QAQ有机会的话一定要亲临现场去看!!!

darkdevil 该用户已被删除
QjRVNTY=
哇~感谢字幕组!辛苦了!

注意事项好多萌點啊!笑死我了wwwwwww
声优互动环节,总觉得爆了很多不为人知的内幕出来ww
尤其是SHIKI(?),形象啊!!

LAMENTO的歌真心超喜欢(TTATT
现场演唱果然就是不同,现场气氛也很好wwww
能去现场就好了otz

QjRVNTY=

超級強大啊N+C!!
竟然連樂團都備齊了(驚訝
親眼看到聲優配音跟想像中完全不一樣,
好強阿超強!!配咎狗那個時候...谷山紀章完完全全進入角色了欸(其實我之前都沒有注意到是他...)!
講話的時候氣氛完全不一樣!!

整場表演都安排得很好,
從頭到尾都沒有冷場,
回想跟樂團表演也穿插得很到位,
整個無可挑剔!內容超豐富的!!
我一邊看一邊尖叫又淚流滿面啊
剛開始聽綠川唸那句:"壞孩子..我聞到壞孩子的味道..."的地方,整個超激動啊啊啊
KEN1超帥啊啊啊,他唱hunger的地方連續聽了三遍!
總而言之,超棒啊啊啊
N+C最高~!!