注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】[遥远3同人] 恋染红叶绘卷 戀染紅葉繪卷 恋染めもみじ絵巻汉化版

eicyich 该用户已被删除
RlFJUDk=
天~有很多的甜言蜜语~~?!
开心开心
枯燥的生活就是要有点fabrication~

倾笑饮春 该用户已被删除
RlFJUDk=
真是辛苦了
期待很久了houn137
现在正在用纳米下载houn122
谢谢汉化组你们圆了我好多梦啊

GINACHAN 该用户已被删除
RlFJUDk=
喜欢银发,大萌~!
偶也是长发控的说@v@。古代的男生比较喜欢^_^

鏡月琉璃 该用户已被删除
RlFJUDk=
很好玩houn120 還要感謝漢化組的大家那
人物真是超級超級帥的!!!

葬神月 该用户已被删除
RlFJUDk=
最近在迷茫,应该怎么下怎么玩,现在终于开窍了
啊~~~~~~~可爱的遥3呀,偶等的一天只吃一碗饭呀
天天想着,玩完遥2后就一直惦记这个,终于终于下了,
很期待滴捏~~~~~~~~~感谢分享

RlFJUDk=
(=_=)由于没有PS2遥3一直处于只能看无缘玩滴痛苦中……(后来又出了遥4…我那个折磨啊…什么时候一定得去买个PS2回来!咳咳 跑题了…请无视)
虽然对于遥3的剧情有了一些了解(动画也看了) 可是由于不能上手一直很郁闷……
尽管这次的PC版是同人的 但是画工真的是精细哦 画风我也很有爱~而且体积也小~
总之,感谢汉化组滴各位啦~谢谢分享咯~houn125

冰泪蕾 该用户已被删除
RlFJUDk=
恭喜又一个汉化成功
各位都辛苦了呢O(∩_∩)O
据说星灯的质量也很高~~
我最爱的遥久系列...............
虽然不能攻略老师和将臣很遗憾...
但有白龙和景时已经很不错
画风很赞,看来也很有爱哦...
再次谢谢各位汉化组的大人!!

skyspirit 该用户已被删除
RlFJUDk=
終於加入成功了,所以第一件事就是來幫寫一下這個質量很高的同人遊戲感想啊!!
真的很喜歡這個同人,小劇場都很可愛啊(話說我也是缺一張cg....)
玩完同人超愛九郎的,害羞臉紅到不知所措真是太可愛了!!!!
感謝辛苦的漢化組們,辛苦了!

Vivian薇 该用户已被删除
RlFJUDk=
第一玩的时候就出了一张cg,打完妖怪就结束了。。。俺还想这游戏是肿么了,看了攻略才知道俺错了那么离谱= = 感谢各位大大,话说其实俺更想攻略的是将臣啊!!!捂脸

月下花 该用户已被删除
RlFJUDk=
不错呦不错呦 人物美型....