注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】《魔卡少女樱》——治愈正能量·不只是童年,也不只是基情(雪兔小天使请收下窝爱❤的告白~☆)

猫☆猫 该用户已被删除
RkpHRTk=
clamp大婶们的作品都是封为神作的呀,心中的第一大萌神就是小樱呀,知世真心女神又贴心手又巧还多金啊,当时看的时候每集都会感叹小樱的衣服好可爱,当时的我是多么纯洁的以为这就是妹纸之间的友♀谊♀(捂脸!)还有雪兔小天使和桃矢的革♂命♂友♂谊♂如此的羡煞旁人!(再次捂脸)

忆桔 该用户已被删除
RkpHRTk=
小学的时候电视台经常播,同学买了碟子来我们还会一句一句地暂停为角色配音【除了你以外没人会做这种无聊的事好么
[j]YJQI3 RJOCSH[/j]也许从那时开始,我博爱党的潜质就被激发出来了,无论是BG、BL、GL、人兽(……)、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我都非常淡定地接受了,现在想起来,果然是年少无知啊[j]YJQI3 RJOCT9[/j]
我最喜欢知世了,文静、善良、温柔,传统的大和抚子莫过于此吧。很羡慕她与小樱之间的友情,也很想要她给小樱做的漂亮衣服~

头像被屏蔽
RkpHRTk=
《魔卡少女樱》是小时候的回忆呢,当时看的时候就一直羡慕小樱可以穿好多漂亮衣服,也收集过好多好多关于小樱的东西[j]YJQI3 RJOCSI[/j]
其实这是很不错的一部动画,里面的人物都很好,等到剧场版出来的时候
[j]YJQI3 RJOCSQ[/j]看到小樱朝小狼扑过去说 ,我最喜欢你后面就没了,一下子感觉挺可惜的 ,总以为他们还会有很多故事呢,感觉有遗憾说不出来的遗憾[j]YJQI3 RJOCSG[/j]
一直遗憾为什么作者不在画点续集什么的

asahinameer 该用户已被删除
RkpHRTk=
小樱绝对是无法超越的萌王,尤其是丹下樱在动画里那个尾音(超萌,当年还不流行萌这个词,所有人提到小樱第一反应就是-超卡哇伊)
[j]YJQI3 RJOCT4[/j]虽然当时各种变装少女横空出世,但小樱绝对是史无前例最特殊的一个,有知世这个无敌变装师,衣服的华丽程度也是超越了各位前辈的[j]YJQI3 RJOCRR[/j]
几乎是每集一套新衣服(除了学校   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ),可见CLAMP婶们也是卯足了力气打造了这个初代萌王的.[j]YJQI3 RJOCS9[/j]
再看漫画,画风一改CLAMP的浓墨重彩,清新却不失华丽,当时就惊叹了,到底是什么画功才能画出这么清晰又华丽的画啊,这简直是艺术
[j]YJQI3 RJOCSX[/j]桃矢绝对是妹控的经典,欺负小樱似乎是他一个人的专利,讨厌小狼的理由竟然是小狼会把他最重要的东西抢走...(小狼一欺负小樱,尼桑就从天而降了..)
[j]YJQI3 RJOCT0[/j]话说雪兔的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一揭露,就觉得,啊,尼桑,你肿么能顺走你妹纸的心上人啊XD..(其实月最喜欢的是小樱?)
[j]YJQI3 RJOCSB[/j]楼主截图的小樱满手伤被小狼发现后,真的一下被戳中了萌点,其实这个家伙真的是傲娇的祖先级存在..(绝对是)动画里貌似还加入了一个兄控莓铃妹纸..
[j]YJQI3 RJOCRS[/j]而且整个系列还有个亮点就是角色歌曲=v=.萌音啊~鼻血中..(不过后来丹下樱似乎腻了,岩男润子好像也跟着神威尼桑不见了..)

green1219 该用户已被删除
RkpHRTk=
话说正好这两天在狂补小樱就看见楼主的贴子了啊[j]YJQI3 RJOCRN[/j]
这可能是我上大学以来第一次补小樱 初高中的时候没少补(
[j]YJQI3 RJOCSP[/j]随着年龄的增长越看小樱越感觉到自己年轻时候的蠢[j]YJQI3 RJOCT4[/j]
这是一部多么深奥的片子啊啊啊
[j]YJQI3 RJOCRX[/j]尤其是最近补的是日语版本的才发现小樱她爹说敬语啊而且和小樱都说略违和
[j]YJQI3 RJOCT8[/j]但是桃矢依旧帅疯
[j]YJQI3 RJOCS0[/j]至于他和雪兔那点事就不说了(
[j]YJQI3 RJOCSS[/j]70集还是挺长的慢慢补[j]YJQI3 RJOCRS[/j]
回忆童年真开心(

一只小白兔口牙 该用户已被删除
RkpHRTk=
话说记忆里的之所比实际要精良很多啊。小时候很长一段时间都在收集魔法少女小樱的贴纸。话说我开始看的时候萌的是小樱和雪兔哥哥。在察觉到雪兔哥哥对桃矢是满满的基情后。我开始喜欢小樱和知世了。天啊我居然那么小的时候就是百合控了QAQ
[j]YJQI3 RJOCS1[/j]感谢这些美好的动画片,让我眼中有过单纯的世界

RkpHRTk=
我还记得当时中国电视台播放的时候还是叫做【百变小樱魔术卡】[j]YJQI3 RJOCRU[/j]
O(∩_∩)O,想当年天天守在电视机面前就是为了看这部动漫啊
[j]YJQI3 RJOCSM[/j]小樱乃我启蒙动漫[j]YJQI3 RJOCSE[/j]
当时看的时候超级喜欢桃矢尼桑和雪兔的,当知道雪兔是月时而且(xing)格变化还那么大简直接受不能啊houn138
[j]YJQI3 RJOCSI[/j]小屁孩时期完全没想过桃矢和雪兔回是这种关系好吗,见到这个结局表示心情久久不能平静[j]YJQI3 RJOCSR[/j]
我心目中纯爱校园动漫的形象就这么没了hou65【你那个表情是怎么回事啊喂】

头像被屏蔽
RkpHRTk=
觉得每个女生都有看魔卡少女樱的过去吧=w=
[j]YJQI3 RJOCS7[/j]至少我读小学时,那时候电视台刚引进国语配音版【可能是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的?】,轰动一时啊……[j]YJQI3 RJOCSS[/j]
每个女生每天回家的首要任务就是坐在电视机前等直播( ̄▽ ̄") 第二天要在学校讨论
[j]YJQI3 RJOCRT[/j]库洛牌一定是必买的【喂】学校旁边的小卖铺每天都是库洛牌售罄状态=。=
[j]YJQI3 RJOCSX[/j]少女心的我还买过两套【喂喂!!】...一套还是正版的可以用来占卜的(^-^)V【够了...[j]YJQI3 RJOCSF[/j]
最后狂热到了爸爸在百货给我买小樱的周边魔杖的地步【出息呢?!】可见当时的我有多爱这部动画...
[j]YJQI3 RJOCS4[/j]
[j]YJQI3 RJOCSH[/j]于是这个学期某课程要做PPT..我们选择的标题是日本漫画 小樱华丽丽的被我们选入内容中(。・∀・)ノ゙
[j]YJQI3 RJOCT8[/j]那首<扉を开けて>响起的时候,所有童鞋们【对!!包括男生!!都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   动了=v=可见它的影响力真的是有够广的
[j]YJQI3 RJOCS1[/j][j]YJQI3 RJOCRZ[/j]
其实原来一直以为是部纯洁的少女漫(・∀・)ニパ事实证明只是当初的我太单纯而已...=   =
[j]YJQI3 RJOCRQ[/j]原来雪兔和桃矢真的不止是好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ..小狼对雪兔也不只是崇拜...知世对小樱更是....(○′・д・)ノ
[j]YJQI3 RJOCS3[/j]OH...还好我只是现在被毁了童年(;′д`)..可怜现在的小盆友们应该从小就耳濡目染了吧..【怪阿姨奏凯[j]YJQI3 RJOCSO[/j]
现在默默想想..里面姐弟恋..师生恋神马的什么都有吧_(:зゝ∠)_
[j]YJQI3 RJOCSA[/j]CLAMP的大妈们果然是……大妈们啊 人生大赢家√[j]YJQI3 RJOCSI[/j]
所以受其影响 大家对于之后的翼年代记也格外关注吧-3-【不过我看到什么真假小樱小狼就放弃了..累爱
[j]YJQI3 RJOCSI[/j]可能对我来说 只有童年的魔卡少女樱才是真爱吧(●′ω`●)  

比嘉、 该用户已被删除
RkpHRTk=
说实在的,clamp大姐们的翼年代记使我受了内伤houn132
[j]YJQI3 RJOCRP[/j]对魔卡少女樱的记忆戛然而止~[j]YJQI3 RJOCS1[/j]
今天看到LZ的贴,才意识到桃雪是多么充满基情啊啊啊啊!houn120[j]YJQI3 RJOCSH[/j]
记忆最深的是大爱月的那段时光,我的各种用户名都改成月...
[j]YJQI3 RJOCSS[/j]可是字数不够orz就拿标点来充数(喂)[j]YJQI3 RJOCS1[/j]
于是乎就出现了 月! 月、 月… 等等用户名hou08[j]YJQI3 RJOCST[/j]
那真是一段青涩美好的童年回忆啊,从此我跌入了二次元的深渊~

RkpHRTk=
其实并不是很喜欢看到自己童年的珍爱被刷成腐,而且还是唯一很萌的超少女的动画[j]YJQI3 RJOCRV[/j]
对于少女樱我觉得她是一个没有什么黑点塑造很完美的小学生(等等你好像多写了一些什么{:tuan_zi10:})我觉得翼年代其实很失败,因为它把樱带入到了一个完全不一样的人物壳子里面,只不过是发型差不多而已,我更愿意把少女樱当作是我的回忆
[j]YJQI3 RJOCRP[/j][j]YJQI3 RJOCT4[/j]
这个故事本身并没有什么特别的含义,只是我在几年前被这个坚强活泼的少女给迷住了,她虽然对会说话的布偶娃娃带着抱怨,但其实却还是点心礼物都会帮忙带[j]YJQI3 RJOCRP[/j]
在第一集时面对一个根本就不可能发生的奇异事件,她还是愿意尝试挑战,到与珍惜的人战斗、再和最喜欢的人战斗,这是我觉得最感动的地方
[j]YJQI3 RJOCSP[/j]
[j]YJQI3 RJOCT3[/j]然后在那个时候我也很喜欢clamp的画风,经常在课上偷偷画小樱www

点评 总计 2 条

(接上)……玷污了您“童年的珍爱”。(点评的字数   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真纠结_(:3」∠)_  发表于 2014-1-13 22:44
对于您说翼年代记“失败”,我不发表任何评论。但是“不喜欢看到自己童年的珍爱被刷成腐”——不好意思我想说如果认真看过原作就会知道,原作本来就有BL情节。我也不觉得腐了就是毁了/玷污了您   发表于 2014-1-13 22:23