注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone/iTouch][恋学院(音爱而生)IF内购解锁文件][不越狱可用][游戏更新V1.0.4版无需重新下补丁]

猫某·二 该用户已被删除
RUlLNzg=
终于找到中文游戏了好激动~~之前很多英文版游戏被里面有些bug雷的不忍直视,看起来游戏很精致的样子,而且有了攻略(oh yeah),感谢lz大大,辛苦了

西卡卡 该用户已被删除
RUlLNzg=
yct21真的很希望这种游戏越来越多才好!!!感谢楼主分享!

RUlLNzg=
感谢布丁酱的修改~在下使用后一切正常~怨念已久的各种结局和CG终于有望入手了~

报告机型:iPhone5,版本为ios7.1,未越狱

凉薄╮ 该用户已被删除
RUlLNzg=
houn101点个赞!!!

RUlLNzg=

我的手机是iphone 5s ,,,,MS除了我没有人来报道过这手机行不行啊,我下了后根本不能替换那个文件,老是说正在使用中不能啥啥啥。。。。泪~~~~

重新安装再来!终于成功!非常感激!

RUlLNzg=
感谢楼主QAQ 没有那什么月豆简直要把人逼疯了 这次可以放心大胆的玩了{:tuan_zi08:}

RUlLNzg=
画风大爱,真的不知道先买谁才好(花痴中……)

RUlLNzg=
通关两个人物, 珀和东豪,话说真的有够虐心,是不是女主喜欢谁就要被谁虐到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~

channn 该用户已被删除
RUlLNzg=
现在在玩了!好开心!因为之前要月豆真的很烦{:tuan_zi02:}
玩过同类型的那个寿司店,觉得还不错哈哈哈哈
总之在最后谢谢楼主分享么么哒╭(╯3╰)╮