注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】[遥远3同人] 恋染红叶绘卷 戀染紅葉繪卷 恋染めもみじ絵巻汉化版

d
头像被屏蔽
RlFJRVY=
似乎是在一篇介紹看到這問的,houn139馬上就喜歡上了
然後來這裡下周
順利安裝 打遊戲houn122
然後就無法收拾了!!!!!
很久沒見到這麼呢優秀的遊戲了!houn104!!!現在才打一個人,但是理會我都看光了!!!!
大家也都加油!

元宮茜 该用户已被删除
RlFJRVY=
嗯啊....遥3的同人游戏啊.....
找了很久了.....囧
这次对攻略深感兴趣= =
不过由于没有汉化的关系.....
所以只好看日文的了....
看了前面的回帖...
貌似是个很好的游戏呢....
不知道和本传相比...
哪个更好玩= =?....
唉......总之先下了....
打一遍再说...

seewin8219 该用户已被删除
RlFJRVY=
我用米人下载都是网络受限的说,可能是我的问题吧
遥2下载不能,唯有试试遥3了,只是两个有什么分别还是不太清楚
呵呵~

sa曲奇 该用户已被删除
RlFJRVY=
画风很喜欢啊。梦幻的感觉。
剧情也不错~让人脸红心跳。
但是貌似只能追四个啊?呜呜呜……我还想全部追一下试试看呢。。。(别说我花心啊~= =)

云小烟 该用户已被删除
RlFJRVY=
好喜欢它的画风啊,终于出了汉化版了!
不禁泪流满面啊!yct90
偶喜欢!赶紧抱着!yct41

RlFJRVY=
汉化组的大大真是辛苦了 很喜欢九郎脸红的样子 不过没玩出和白龙一起看红叶的ending 不知道哪个事件没踩到 哎

dreampray 该用户已被删除
RlFJRVY=
cg好讚,我本人很喜歡遙久的說
特別是白龍,但是可惜是日文所以看不明白
現在有漢化實在太好了,謝謝漢化組~
我跑去下載遊戲了~

秋叶 该用户已被删除
RlFJRVY=
刚刚玩了九郎路线,他真的好可爱~
感谢各位大大努力帮我们推出好游戏!

RlFJRVY=
脸红的九郎~yct64
大爱阿~~~
谢谢汉化组的各位~yct38辛苦啦~~

殇歌冥然 该用户已被删除
RlFJRVY=
以前玩过2,看3的画面还不错的,也很喜欢里面的小游戏设置和战斗的设置,不想别的恋爱游戏就是点对话,很有趣的游戏,开心的抱走。