注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖碟报-乙女向〗] [2024年08月下旬]泡葬にて海へ還る CV:皇帝

RU5DTk8=
这人设和氛围也太皇帝了吧哈哈哈
[j]479XCZ RIS92J[/j]剧情看上去很有趣[j]479XCZ RIS91H[/j]
第二张图片看起来好可怕,标题也乱码了
[j]479XCZ RIS92A[/j]虽然我不太擅长恐怖片之类的,但一听到皇帝我就要冲了

RU5DTk8=

[j]479XCZ RIS91R[/j]
[j]479XCZ RIS918[/j]好有故事感的一个标题,感觉我能脑补出一堆if线,皇帝的作品冲冲
[j]479XCZ RIS91W[/j]bk男主的腿隐隐绰绰,配上这个邀请的手势,脚给你人归我(?)[j]479XCZ RIS92S[/j]
立绘好像温婉美人,配上病娇白切黑人设下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:4px">,prpr
[j]479XCZ RIS914[/j]前篇右上角的画面让我幻视邪神,病病的很安心(?)
[j]479XCZ RIS921[/j]看完大家的评价,更期待了,魂穿八月
[j]479XCZ RIS91R[/j]

点评 总计 1 条

是啊我看到以后我也好像“看到”好多故事一样hhh 还有莫名的想到皇帝自己的那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,其实那个也是在某个岛上吧  发表于 2024-7-19 23:13

RU5DTk8=
这个人设图,我简直是太心水了,长发病弱小美人,还是那种人鱼,完美戳中我,8月下旬……感觉还有的等,能不能出一键跳到八月下的功能

RU5DTk8=
这立绘真的是
[j]479XCZ RIS926[/j]嗨美女姐姐(叼起一支   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花)(被刺扎到嘴)(尴尬离场)[j]479XCZ RIS92C[/j]

[j]479XCZ RIS92R[/j]不光是美貌这个气质也非常的人鱼,再配上皇帝的声音就是那种 人鱼姐姐变成泡沫飘走了(不是)
[j]479XCZ RIS920[/j]以及把一排字扭一扭恐怖感就出来了真是老套的设计啊【。】但是效果确实好,手机页面刷到这个图的时候被吓了一跳【。】

点评 总计 1 条

失踪人口回归!你跟黑皇帝一起回来了(?停下了想夹酸菜鱼的手(什么……  发表于 2024-7-20 19:46