注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转]悪役令嬢はメンデレ王子にHな拷問されるなんてバグですか【⛔🔞ゲーム版】[CV:一条ひらめ / 宮司道章造] (汉化导入完成by ChatGPT4.0&Claude3@last=24/06/09

QUY2MEo=
咦居然还有汉化版!先蹲一下

QUY2MEo=
想问目前汉化到哪里了,以及感谢汉化,真的打不了日文

QUY2MEo=
感觉画风好神,话说最近日本好喜欢这种转生恶役流派,抓和漫画都好多哈哈哈

QUY2MEo=
期待完全汉化版出来的那天,前3节全靠先看一遍抓的中文台本对台词有个大概了解再玩,后面4和5完全靠自己的垃圾日语强行啃完了(剧情只能理解个大概)。
我只想说居然没有master的线????而且我想看aiko的线(我不对劲),三王子的故事我也想听展开
不过讲真这个时间线真的一开始玩得堪称迷惑,各种替身(?)各种懵逼,剧本还是有在努力写剧情的(和大部分剧情几乎没有的R18相比之下这个剧本还是可以的)
这个与其说是抓改游戏不如说是配上画面的抓,玩起来游戏(xing)不是很大不过问题不大,而且画师是真的神
前段时间看到游戏打折,当时只买了抓没买游戏,结果现在我只想说,游戏太香了(光是CG就值票价),游戏啥时候再打折

QUY2MEo=
看不太懂所以等著漢化
謝謝樓主也感謝漢化組的計劃

QUY2MEo=
lilium33 发表于 2023-12-24 21:27
之前本来想更新下帖子的结果乱码了这里重新写下评论
总之就是成分非常复杂
个人二周目通关之后才彻底看懂 ...

感觉好复杂,,不过这么好的画风的乙女r18难得了

QUY2MEo=
好家伙这个竟然出了游戏!感谢分享!今天晚上有事儿干了诶嘿

QUY2MEo=
既然不打算做逆后宫就不要多请一个cv呀,还以为最起码有个多人运动的场景,嘴角长满了植物!!!!!!
第三王子很对我口味结果就这么草草的退位了啊啊啊啊啊啊
总的来说,故事剧情打破第四面墙的设定很出乎意料之外,明明是悪役令嬢,但是剧情上有种完全被牵着走的感觉
这明明就是病娇王子反抗世界意识线的励志王道剧情呀!!!!!

QUY2MEo=
一边开着翻译软件一边啃日文剧情玩的好辛苦……
话说感觉兄弟三个果然都不是一般人,该说不愧是王子嘛?某种程度上都挺特别的
啃到Ⅳ 4-01实在啃不动了,蹲个完整汉化……

QUY2MEo=
一开始懵逼了很久为什么解压不出来,复制粘贴的密码怎么都显示密码错误。后来手动输入就成功啦~谢谢分享!