注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖多平台〗] [2024年10月3日発売予定] [SWITCH+Steam] [日语/中文/英文]「明治東亰恋伽 Full Moon」(5月30日正午开始预约)

关闭[主题已关闭]
RlFCWEc=
珺珺儿 发表于 2024-6-1 04:37
[j]YKNCE RJV8BB[/j]我其实超喜欢初期的上色风格www虽然人体或多或少都有点问题但是很有古画卷的感觉。十周年画集的封面的彩 ...

[j]YKNCE RJV8AY[/j]人体问题在美丽的颜值面前属于能容忍的范畴,我去看了一眼封面,真的好喜欢这个画风……有种既古早又现代的微妙感)
[j]YKNCE RJV8CI[/j]

点评 总计 1 条

是的!!超喜欢ww 不知道你看没看过前几年出的明恋手游的CG,整体确实是精致了很多,但我还是会感觉看Full Moon老画风的CG和立绘更有“啊,是这个人”的感觉,手游的看久了会突然感觉那张脸好陌生不像我印象中的某某  详情 回复 发表于 2024-6-1 17:22

RlFCWEc=
Enisdora 发表于 2024-6-1 15:52
[j]YKNCE RJV8BK[/j]人体问题在美丽的颜值面前属于能容忍的范畴,我去看了一眼封面,真的好喜欢这个画风……有种既古早又现代 ...
[j]YKNCE RJV8B2[/j]
是的!超喜欢ww 不知道你看没看过前几年出的明恋手游的CG下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:2px">,整体确实是精致了很多,但我还是会感觉看Full Moon老画风的CG和立绘更有“啊,是这个人”的感觉,手游的看久了会突然感觉那张脸好陌生不像我印象中的某某hahaha 但还是希望有朝一日手游剧情也能打包移植,像ICHU那样,停服了没关系,再移植switch单机版割一波韭菜

d
RlFCWEc=
姐妹我的switch也到啦!激动死了我准备好了这么多年了

点评 总计 1 条

是的!!超级期待!!好想一睁眼就到发售日!!希望大卖!!大卖以后把FD和手游内容也端出来XD  详情 回复 发表于 2024-6-22 04:02

RlFCWEc=
白羽祈 发表于 2024-6-21 23:45
[j]YKNCE RJV8C1[/j]姐妹我的switch也到啦!激动死了我准备好了这么多年了

[j]YKNCE RJV8CC[/j]是的!超级期待!好想一睁眼就到发售日!希望大卖!大卖以后把FD和手游内容也端出来XD

RlFCWEc=
我还想我那么可爱的女儿芽衣为什么不能汉化!她在每条线路都超级可爱的!为了喜欢的人而行动,每次她的举动都打动了我,还有春草你这个死傲娇还闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,走完你的线真的好香~官方汉化可以再次和这几个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子重温东京之旅