注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦日天守护协会】〖贄の町-いろむすび-/祭品小镇-缘结异彩-〗(祭品小镇FD)简体中文汉化线上网页版『禁止转载、破解』//2024-09-11更新version2.00官方润色重制

b
RVoxWE0=
本帖最后由 蟹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   蚁 于 2023-9-10 03:25 编辑

恭喜FD发布!!!大家辛苦啦!!!快给我一个彩色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   兜!!!

滋溜~!球球领导保留   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气道具台词啊喂(#`O′)!

点评 总计 2 条

这次还是太保守了!笑死!可恶  发表于 2023-9-10 21:47
赞: 5
蟹蟹的道具台词写的超棒!i了  发表于 2023-9-10 21:42

RVoxWE0=
恭喜发布~终于生出来啦~感谢大家的辛勤付出!
感觉这作的fd不光是荤菜,素菜也非常丰盛!
安利一下绿毛弟弟明日空!还我三白眼啊啊啊!

RVoxWE0=

终于发布了呜呜呜!这是我第一个参与的坑,大概是去年这个时候,玩完本篇以后很久,仍然沉溺在里面不可自拔,正好看到了论坛招募fd的润色,就顺理成章的踏上了这条路
看我的头像和签名就能看出我喜欢谁哈哈哈哈
很幸运直接接到了我喜欢的明日空的润色

fd换了个作者,游戏风格和文本风格有了些细微的变化
但还是一样多的鬼畜play

本篇的一些be在fd里有非常刺激的结局
跟字体颜色一样yellow,咳咳

不过有一说一,明日空的回归线延续了本篇那个结局,(xing)格变化挺大的……,以防有人没看过,我就不细说了,但总之相当不习惯啊

RVoxWE0=
发布撒花!
本篇是我全通的第一个游戏
所以看见找测试的时候,屁颠屁颠我就来了!
虽然时间精力有限(还有我经常卡死的网络!)没有全部测完,但是骨科吃到,人外吃到,我爱的可可和笑男也吃到了!
我真的好喜欢回归线那种虽然我不记得你了但是依然和你靠近的感觉(笑男:你谁?),还有自己吃自己醋的梗真的好爱(
可惜的是我可可回归好寡,一点油花都没有!义手play在哪里呜呜呜

RVoxWE0=

我大喊三遍:笑男你个渣男,笑男你个渣男,笑男你个渣男————————————
我校正篇的时候真的被笑男说的“哪怕是忘记了,我也能在看到你的一瞬间重新想起来,然后再次爱上你”给骗了啊啊啊啊啊
结果翻FD的时候瞳孔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,啊?原来你说的话都是假的吗啊啊啊啊啊六年啊
总之就是我是崩溃的,边翻边哭(不是)
结果在群里讲的时候还有小伙伴发表情包   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   刀子啊啊啊啊啊啊

(怎么感觉发了一堆剧透,对不起)
无论如何虽然翻的时候是崩溃的,但是好歹通过大家的努力他终于生出来了!!!!
辛苦所有staff!!
请大家一定玩玩看哦!!

RVoxWE0=
恭喜发布!!!大家辛苦啦,终于能把这个坑填上了!
感觉每位Staff都特别辛苦才能生出来!
荤素搭配,好吃不累。
恭喜恭喜!

RVoxWE0=
生了生了!孩子终于生了!!!虽然有点波折,但还是顺利出生了,各位老母亲辛苦了!老母亲之一激动哭了
不过因为不同本篇那段时间,3次和2.5次太忙,没校多少,可可以外的线也都还没刷(这是可以说的吗),但(至少)哥哥线一定会刷的!从本篇就开始祈愿哥哥加入,我爱哥哥啊啊啊啊啊啊啊啊
可可仍然是我初心不移的白月光!!!
35的脸也稀饭!(对 我就是看脸)但遗憾的是H都不是那张帅脸,我哭死
好了,希望各位玩的愉♂快~

RVoxWE0=

恭喜FD发布!!!撒花!谢谢汉化组的付出,辛苦啦!感谢感谢!!
FD立绘对比本篇真的精美很多,大家肉眼可见地变高清了啊()
FD也对本篇不同结局做了详细补充,各条线跑下来有甜有虐让人哭哭笑笑,荤菜素菜一应俱全,快去玩吧!
明日空反差真的大呢,谁能想到本篇一个暴躁老哥儿回归发展如此言情老祖,
笑男的回归本来觉得蛮虐的(等了6年啊人生有多少个6年能拿来等待!!,但这个续写得是真的好,成功让这个虐虐的等待发酵起来、虐甜虐甜心里酸酸的,
多么来之不易的幸福请珍惜吧

总之玩不了吃亏玩不了上当!大家请去玩吧!!!

RVoxWE0=
恭喜FD发布!!!!大家都太不容易了(抹泪
遗憾三次生活乱七八糟还有抽象的网络没能把全篇测完

感谢组里每一位老师的付出!
才让这么好的游戏制作出来
老师们教师节快乐~

嘲笑成臣,理解成臣,成为成臣
我是日天的狗!!!!
全篇最喜欢成臣,怜爱宝宝呜呜呜呜呜
成臣和可可线都好香好香
语言组织混乱但是快去玩!

RVoxWE0=

噢噢噢噢!恭喜发布!等我来个[万字REPO][bushi
这次新徽章更可爱了!辛苦全体制作成员了!
【希望也能参加下一次的【bushi】】
自从看到测试组的姐妹们天天说【被创了,我更加好奇了】我喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   间被创【bushi】】
等我来细细品味