注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] Nameless The One Thing You Must Recall 无名:你必须回想之事 [Cheritz]《DEEPL个人学习用测试简中汉化补丁》

RVZHUEs=
看着画风好棒啊,有没有通了的姐妹说说剧情怎么样啊

RVZHUEs=
画风好美,看上去还不错的样子,感谢楼主分享,马上去下载~

RVZHUEs=
辛苦了!请问有攻略吗(弱弱)

RVZHUEs=
感谢汉化,这游戏可以说是我的乙女启蒙了

RVZHUEs=
非常感谢汉化!Cheritz的游戏玩过Mystic Messenger,超喜欢的!
这款看画风和介绍也很感兴趣,奈何英文太差无从下手……一看有中文了赶快来试一试~

RVZHUEs=
感谢汉化!辛苦了。之前看画风steam上买了很久但是一直苦于没有中文就搁置了。

RVZHUEs=
不知道为什么,补丁打不开,显示此应用无法在你的电脑上运行,以为是文件损坏,多次下载下都来是8.7M的文件这个大小不知道对不对,换了个电脑试了一下依然打不开T T 电脑是win10,内存够的

不知道我的方法有没有用,它是可以解压的,解压替换后就可以用了  详情 回复 发表于 2024-8-16 20:07

RVZHUEs=
Sigalz 发表于 2024-4-24 00:43
不知道为什么,补丁打不开,显示此应用无法在你的电脑上运行,以为是文件损坏,多次下载下都来是8.7M的文件 ...

不知道我的方法有没有用,它是可以解压的,解压替换后就可以用了

谢谢谢谢,靠你的办法打开了qaq 我研究了好久  详情 回复 发表于 2024-9-7 14:40
谢谢你姐妹,我的应该还是不行,准备直接用翻译器玩了  详情 回复 发表于 2024-8-16 22:59

RVZHUEs=
萌死我算了 发表于 2024-8-16 20:07
不知道我的方法有没有用,它是可以解压的,解压替换后就可以用了

谢谢你姐妹,我的应该还是不行,准备直接用翻译器玩了

f
RVZHUEs=
萌死我算了 发表于 2024-8-16 20:07

谢谢谢谢,靠你的办法打开了qaq 我研究了好久