注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 早上好!!来讨论一下,咖喱和拉面究极二选一,只能选一个而一辈子吃不到另外一个,你会选哪个?(这里的咖喱指咖喱口味的食物,不是光吃调味料hhh)

Rk1JV0E=
果断选择拉面,我是标准的面食动物()
而且面类做法也很多(。◕ˇ∀ˇ◕)说着说着就搀起来了........

Rk1JV0E=
我选择拉面!面食爱好者狂喜!
咖喱之前对我来说是吃不吃都可以的,有次去旅游吃了咖喱烩面,还挺好吃的,←于是又回到面上了Д)

Rk1JV0E=
拉面,拉面种类多,如果一辈子吃不到会有点可惜

Rk1JV0E=
拉面不是我生活的必需品,咖喱是
再者咖喱可以素可以肉可以水果奶茶(?)……面食我也是喜欢烤饼烤面包类大于面条的……
另外
这个题目让人想吃咖喱拉面!

匿名者#643
Rk1JV0E=
匿名  发表于 2023-6-28 23:41:39
我要選咖哩味的拉麵  (ZSBD)

Rk1JV0E=
咖喱不是必需品拉面是,咖喱只是一种味道而拉面可以说是无数种口味,虽然我也喜欢咖喱,但和拉面比是完全不能比的啦

Rk1JV0E=
就我个人的话,说真的我喜欢吃有肉的咖喱,里面没肉的吃着属实太腻,但是咖喱是要配米饭吃的吧,我个人就又不怎么喜欢吃米饭,不,应该说用咖喱配米饭吃总是能吃一大碗然后我消化又不好我就身体上很不舒服,但是拉面就能解决我这个问题,我在食欲方面掌握的很截至,但是拉面就完全不会出现食欲截至的问题,因为本来拉面也不想米饭那样占肚子,所以一碗加汤下来就能刚好吃的很好,再加上拉面很好消化,所以比起咖喱我更喜欢拉面,当然咖喱也是很好吃的

Rk1JV0E=
想想个人会选择咖哩吧~
拉麵也好吃但个人对麵食类还好,
而且对我来说咖哩比较好入手~

b
Rk1JV0E=
当然选择拉面~毕竟我特别喜欢面食,各种口味我都喜欢,只不过现在吃不了辣。面条真的好美味啊~

Rk1JV0E=
麵食愛好者果斷選拉麵,三餐裡至少要有一餐是面