注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 如何才能体会到前戏的美好之处

RUlGWlQ=
灯无垠 发表于 2023-3-5 12:25
感觉好多抓都是一半时长都在前戏,除了第一次过一遍剧情之外,我也不爱听......因为真的很难有临场感嘛,耳 ...

男(xing)向好像已经有vr配合3d的作品了,女(xing)向加油啊!不过男(xing)向还可以搭配娃娃,女(xing)向要让娃娃来自己动吗)确实是有点难实现呜呜
我也很注重se,衣物摩擦声也让人很有临场感,有些怪怪的se确实让人很出戏,有一次听到像拉x一样的蛇精音我直接萎了(喂

拉x一样hhhhh这种确实蚌埠住hhhh 女性向真的很少哎,之前试图在壁纸引擎寻找快乐()但是全都是大莱莱(虽然也很好冲...... vr或许可以搞一些女攻,掌握主动权也很香嘛ww感觉中国市场还挺多好女攻这口的w  发表于 2023-3-6 15:06

RUlGWlQ=
slowslow   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那个系列碟,真的就是让我体会到了前戏的爽感。。。
尤其是登登那张(没记错的话)
真的是细密的kiss摄人心魂啊

前戏简直就是纯爱战士的舞台!!!

RUlGWlQ=
音声里面没什么实感再加上实际经验为0所以一旦进展到了锁骨以下的部位我大脑就开始出戏神游,如果是无交谈纯服务的话我甚至直接睡着
但是也没拉进度条跳过,非常同意说兴奋点是在里面找一些哼哼唧唧的那种仿佛不小心漏出来一样的声音听,觉得交互很真实,但更重要的是很可爱ww
不过大多数时候我感觉自己就像走流程一样x

RUlGWlQ=
www这个东西都有功能(xing)到艺术(xing)的转变
本来其实是为了后面或保护或帮助的服务,实用角度来说
慢慢演变成一门艺术,有了那么多花样
具体感官都是因人而异,更何况是通过声音而已呢
我对吹气是最无所谓的 有时候还吹的我耳朵难受
舔耳慢慢get的 一开始也不

推荐桥老板hotel perfecta 别的帖子也有推荐过 顾名思义优秀的男公guan
分轨的特效处理也很棒
普通   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就可以

RUlGWlQ=
脑门儿疼 发表于 2023-3-5 16:01
登门 我也喜欢登登的舔耳 但是好像商业抓不安排这些细节吗 除了海里哥哥那张有舔耳之外别的印象不深了
偶 ...

求问海里哥哥是哪一张呀!
以及Kuri舔太久真的会让人有一种我吃完面后等待吃饭慢的朋友把面嗦完的感觉(?)

哈哈哈哈哈哈哈救命啊等别人吃完饭真的爆笑又莫名很贴切,另外森永海里是很早的添寝系列,应该是很多登厨的白月光,同系列佐和也非常香  详情 回复 发表于 2023-11-24 16:01
彼と添い寝でしたいコトぜんぶ 森永海里 如果我没记错的话是这张的第一轨!哈哈哈哈你是会比喻的的  发表于 2023-3-5 22:07

RUlGWlQ=
我也是商抓被登和佐和惊艳到,同人抓听了鱼最新的那些作品都惊了,
……还能这么贴耳朵?
我不知道鱼是怎么做到的……

感觉商抓给舔耳非常长时间的很少,但会给一些时间做前戏的舔kuri manko之类的,这段时间我就会非常无聊…………_(:3
所以我逛DL的时候都不去乙女向CD剧这个版面,基本就在同人区乱看有什么新作品。
鱼算是打开我新大门了……听了这么多舔耳之后,本来都没有那种第一次听抓时那种“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好近是真的有人在旁边吗”的心情了,但是他那些新抓真的???已经感觉自己是真的被人舔了,湿热的气息扑在耳朵上。
鱼门…………

d
RUlGWlQ=
原来鱼是自带麦的选手哈哈哈哈,好有意思,不愧是专业的!

同意楼上樱桃树姐妹,前戏从功能(xing)角度是必备的。虽说绅士淑女们找片/抓的时候基本自己已经做好准备了,真实的情况是总得做点什么来硬/湿起来,否则真的很痛,痛感迅速压过快感,瑟瑟失败。

从这帖瞄到好多可以学习的资料!感谢姐妹们,我带着一本正经的面色收藏了。

b
RUlGWlQ=
原来是这样,一直以为只有我太困惑,对Pr mg完全没感觉,亲亲和耳语还有舔耳很上头,所以我特别喜欢鱼土门和登,无他,技术好,鱼的舔耳特别厉害,土门特别会亲,登找麦很准,熊我也喜欢,但他一般不怎么舔耳……
其实这种prpr还是得一边   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一边听才行,像日本那个cc app都是一边语聊一边上下其手的

RUlGWlQ=
我听前戏取决于我急不急哈哈哈哈(bushi)我喜欢听一些不经意发出的喘,就是那种他明明很着急但是还在帮我做前戏,克制自己玉望不经意之间出来的喘息再加上舔耳,会直接涩到我天灵盖se也好重要啊orz好的se就是锦上添花,从缓慢到迸发,循序渐进特别有感觉

www还有那种游刃有余做前戏突然被女主来那么一下然后不自觉地嗯~的声音,第一次听我倒回去反复鉴赏(说的就是你药王1  发表于 2023-3-6 14:51

RUlGWlQ=
以前一直用入耳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   听抓,有天忘了放哪儿去了换了头戴,我去好牛!这震动真的有人在吹气一样吓得我一个回头…自此感觉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有时候也挺重要的?