注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖讨论〗] 对作品中~地点偏好调查

RVZXTjY=

投楼上玄关一票!还有个我很喜欢的就是在楼层很高的公寓或者宾馆让女主贴在窗上后入,虽然不用担心会被看到但也是一种暴露的刺激()
浴室这个是不是可以再加一个括号浴缸w 浴室的乐趣就是双方可以帮对方洗关键部位,还有花洒play什么的(捂脸)浴缸和温泉的差别大概是温泉比较宽敞,双方要贴贴是主动的,而浴缸狭小的空间决定了要两个人一起进去就只能被动贴贴,也很适合素股play
工作场所这个我觉得还可以再延伸出教堂之类的圣职场所(喂)

RVZXTjY=
还是喜欢有点刺激感的地方? 温泉是好文明。最好隔壁还有其他人的那一种,隔着栅栏还跟女主或者男主说话那种。。。。。。。想想就刺激,哈哈哈哈
异世界就范围广啦,师傅请跟徒儿双修吧 - -

RVZXTjY=
我比较喜欢较为贴近现实的甜甜抓( )所有地点倾向于日常向的,然后捏,我又比较喜欢霸道总裁爱上我,所以车里呀,工作场所里来点强制普雷也是可以的,阔能我比较M
楼上姐妹说的玄关也喜欢呀哈哈哈哈

RVZXTjY=
自己房间吧。感觉干净,以及有安全感。最重要的是我懒_(:з」∠)_要是我想独处的时候乖乖离开,我想贴贴的时候自觉送上门最好了(你!)

RVZXTjY=
狠狠投了浴室!被水蒸气熏得全身泛红什么就是很有感觉啊,按墙对镜什么的在浴室好像也很方便呢,亚米亚米