注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖碟报-乙女向〗] [2022.10.31~2023.01.31] Secret OZclub Route01~04 (CV:テトラ/皇帝/土門/佐和)

关闭[主题已关闭]
RVZPSTQ=
不仅是男主形象分开公布,cv也要一天天公布啊,这家社团真的好会吊胃口啊

RVZPSTQ=
第二个是皇帝还真的也是意料之中[j]468NKF RJ0KWD[/j]
三个字和四个字的人选太多了········
[j]468NKF RJ0KVW[/j]四个字会是我推么(笑)蹲等开奖结果【喂】

点评 总计 1 条

三字我可以憋出三个 四字就完全数不过来了_(:з)∠)_希望是你推!  发表于 2022-10-5 18:49

RVZPSTQ=
[j]468NKF RJ0KW6[/j]
煌真的长了一张登的脸ww
[j]468NKF RJ0KWF[/j]皇帝…我对他的印象竟然除了很黑很黑很黑到哑光黑的车车以外就没有了(ω`)
[j]468NKF RJ0KWY[/j]三字竟然是土门 好耶!接下来就是全果等四字了,有没有可能是那位呢…!总之睡醒了就能知道了XD[j]468NKF RJ0KWY[/j]

[j]468NKF RJ0KVO[/j]10/7追加评论[j]468NKF RJ0KX5[/j]
天啦真的是佐和(=´∀`)人(´∀`=)也很贴脸
[j]468NKF RJ0KWU[/j][j]468NKF RJ0KX6[/j]
10/9追加
[j]468NKF RJ0KWH[/j]啊登登那张10月31就发售了!这个速度太棒了吧也

点评 总计 2 条

感觉登登最近产量蛮高的,吸血鬼的那个也特别贴脸,看bk下半身都能隐约感觉到的那种w w  发表于 2022-10-7 20:10
w确实他那张猫猫嘴 只有登最合适啦wwwww  发表于 2022-10-7 04:03

RVZPSTQ=
,出乎意料地过于不出意料了。要是扫簧大队把这四位   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抓起来,淑女抓界直接瞬间倒了半壁江山

点评 总计 1 条

这、这可不兴说啊!(捂嘴  发表于 2022-10-9 02:56

RVZPSTQ=
今晚7点应该能公布主题?希望是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这个社团之前的honey jam系列是很好啦 这个系列能带点豹变、黑化就好了

RVZPSTQ=
等等,我一直以为这是个游戏,原来,原来是drama嘛!有皇帝老师让我很大几率猜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,不过这么阳光的笑容,又让我很不确定,期待一下子

点评 总计 1 条

是个抓马!不过我看官网内容好像还普通地挺健全(?)就是我还没来得及更新帖子 得麻烦姐妹先去官网康康了(痛苦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     发表于 2022-10-9 19:31