注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [非常友情][自购禁转][DL购入][R18](高H)不能居住的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   房间[MP4视频](已补档)[CV:新堂大輔][MP4]

QVZMVEU=
哇(><) 我前几天也买了新堂老师的抓 还没来得及发帖 (昨晚才转正式会员)新堂印象中几乎没跟其他CV有合作 ,大都是自嗨~ 不过无所谓的 !新堂老师不需要攻跟他打配合,他一个人就可以浪的螺旋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!当然古川慎佐藤拓也这种灵魂伴侣组合也很香…但是…它贵呀!相比之下新堂的抓(xing)价比就很nice

QVZMVEU=
幽灵真的好像个复读机啊哈哈哈,我中途笑场好几次,但是主角很甜美

QVZMVEU=
感觉真的一点都不恐怖啊,出了开头(别问我怎么吓到的,前几秒还以为没音,调大音量后过了几秒就被吓到了orz)
感觉那种看似恐怖的设定实际都是为了飙车来的
全程基本都在内个,主角就非常的。。。
看最后那点,主角不会把那些鬼当成他的(咳咳咳)了吧

QVZMVEU=
雀食不恐怖
不如说还有点发泥
但新堂老师还是好吃的
PS.楼主的封印解除了吗?

头像被屏蔽
QVZMVEU=
PSxiang 发表于 2022-10-2 15:31
雀食不恐怖
不如说还有点发泥
但新堂老师还是好吃的

没有
已经封了一个月又冒出一例无症状感染者。,而且离这儿不远。我已经对放假死心了,寒假能放我就谢天谢地了。

QVZMVEU=
感谢楼主分享,也谢谢大家写的观后感,火速下载。
欣赏完了,很喜欢,有时间就回味一下。准备去搜CV其他的作品了。

QVZMVEU=

感谢分享!!
其实一点都不恐怖就是感觉鬼的声音有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   间,鬼刚出场说几句“说好可爱好h”还行,等到后面还说,是没词了吗(bushi
夸夸新堂老师,我的超人
刚开始不明液体滴在脸上我以为要火速从房子润出来,结果是去wc啊笑死,肠白灌了。紧接着从马桶有个蜜汁触手插进菊花里,嗯~~有那味了
(略恶心好孩子不要点)让我回忆起上初中物理老师说房子太久没打扫蟑螂从马桶爬出来
不过好多欧金金啊,受也蛮yd,简言之“我全都要”

QVZMVEU=
啊啊啊啊啊 菩萨!这也太涩了!斯哈斯哈 裤衩飞飞 流口水.jpg

QVZMVEU=
哈哈哈,从dlsite慕名而来,看见简介的时候xp已经动了,现在果断冲了

QVZMVEU=
好。。好涩。。。虽然不是乙女向但是看帅哥被这样那样也很不错啊啊