注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦农家菜汉化小分队】THE CHiRAL NIGHT Rhythm Carnival CHiRAL之夜 节奏嘉年华 简体中文汉化版『禁止未授权转载、二传、拆解 』 Nitro+CHiRAL音游 @追加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   更新2

QUNNNjE=
汉化组里大神辈出,扒曲制谱搞彩蛋还带SD玩,吾等酱油咸鱼只能瑟瑟发抖w

嘉年华里N+C老四美(现在要加一位towa)齐聚一堂,用音乐拯救世界。希望大家在百米跨栏夹心、劲爆多押纵连之余,尽情感受男(xing)美女的魅力

这一部汉化作品里也有神秘的排行榜,咱们内卷的东雅人在音游比试这种事上绝不认输!

QUNNNjE=
恭喜顺利发布!
上了鸣谢让我又惊又喜XD
欢迎大家来游玩???体验沉浸式看片【bu

QUNNNjE=

恭喜节奏嘉年华发布!!汉化组的各位都辛苦啦!!撒花撒花~~
同样感谢坑王大力制作的RANKING,成功实现单机变网游,引得音游大佬下凡各显神通,本乐子人最近的快乐就是在音游群里看榜二哀嚎(?)
不管是对农家菜感兴趣,还是热爱音游的小伙伴,欢迎体验嘉年华带来的Sweet和Bitter交织的快乐!

QUNNNjE=

武斗派狂喜,问就是剧情里剧情外全员斗法(bushi)
废物就在旁边看着(?)
那最后就,祝各位音游人加油,记得多备几个键帽(?)

QUNNNjE=

TO————RA————!!!!

我现在眼里什么都没有了,我眼里只有tora

————————————————————————————————
谢谢各位谱面大师让我圆梦真珠楼。
以及,啊,各位,这个音游的bitter难度可以刷到九位数分数诶,很好刷的,尤其是魂庙啊,歌好听,打起来也爽,一定要去打打看啊各位。
另外,啊,排行榜上没有出现成绩的,是各位谱面大师留给大家的未开封礼物哦,请一定要去拆开试试看哦,非常美妙哦!

楼上说的打音游把键帽敲掉的就是我:)

点评 总计 1 条

wwww  发表于 2022-7-18 10:54

QUNNNjE=
好!这里是珍珠楼谱师......第一次做4key音游谱面  记得第一天采音之后做梦都是珍珠楼 然后梦里和il以及es2的暴风雨之夜疯狂打架
过几天之后有所缓解!大家给了很多建议!
心碎音效有点吵设置里面可以调
希望大家喜欢跨栏夹心!!!!!
好多歌都好喜欢好喜欢好喜欢
人菜瘾大我们排行榜上见

点评 总计 3 条

新的孩子(曲子)已经出生了!!!!!!!是我和菠菜的孩子我们给它的昵称是可可奶菠菜汁/可可菠菜奶茶!!!!!欢迎大家品尝——!!!!  发表于 2022-7-20 15:32
颜文字发不出去呃呃呃333333  发表于 2022-7-17 23:08
(* )=  发表于 2022-7-17 22:40

b
QUNNNjE=

终于要生啦!!!!!!!!!!!!!!!!,在群里打杂摸鱼的小杂鱼来啦!!!

需要注册成功才可查看大图

惯例先舔一波坑王/汉化组太太们/排行榜大佬们~进组时间虽然不长,见证了好多东东的诞生,难言的鸡冻,群里的太太们都好好哦!!!夜半三更还在谱曲!!!
第一次参与游戏测试~!体验感十足!!!打完关卡在排行榜找不到成绩的反应迟钝、还在深深怀疑的我→恍然大悟,原来这就是测试的意义!!!(笑死)

开完之前还信誓旦旦的和姬友说,不就是音游嘛,拿出我劲舞团时代的双手,看我屠版!

结果一进游戏就piapia被暴打,这什么炼狱音游啊(咆哮)我的手jio都忙不过来啦!!!!!

莫说了,眼泪止不住啰

这么刺激的游戏还能看到脑残社的总受们、总攻们的互动,还不快啦试试!!!(我承受不起就我一个人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (不))

QUNNNjE=
真的没想到有生之年能看到NC音游的汉化!!!
快乐到起飞!
lamento的曲子打了不知道多少遍呜呜呜真的是太好听了()
吹爆NC社的作曲!
辛苦制谱大佬和视频大佬!
该怎么说呢 不愧是NC 让我看到了四圣受在一起的画面真的很可爱~
虽然很快乐 但迫于本人的音游水平只能被其他大佬疯狂碾压呜呜
欢迎明娜来群里受虐(bushi)快乐玩耍啊啊!

QUNNNjE=
汉化组的各位成员都辛苦啦~N+C的音乐什么时候不优秀?!一、直、都、超~绝~的!!!请大家在嘉年华中尽情享受哦~~~

还有~音游玩hot了可以再去甜池降降温哦,保证透心凉、心飞扬!(啊喂

点评 总计 2 条

想凑点字,不然我只能阿巴阿巴了(呜)  发表于 2022-7-18 18:52
真的很喜欢甜池呢!!!!!  发表于 2022-7-18 10:55

QUNNNjE=

grind regular ap.png

在节奏嘉年华汉化版公开的大好日子里 总算拿下第一个all perfect啦!
打之前真的完全没想到会ap 因为这段时间打sweet刷ap总是会被个位数great气死 没想到第一个ap献给了regular……完全出乎我的意料 看到结算页面的时候心和手都在颤抖
最后祝大家都能享受这次嘉年华 俺是音游萌新tora 咱们排行榜见啦(?)