注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][211224]獣人水泳部!シベリアン・ハスキーな北極七星クン CV.河村眞人【簡体中文台本付】+特典SS [WAV+MP3/BK无]BJ350970+特典音声

a
RkpRSk8=

我看大家的评论已经笑疯了,为了能继续安心听河村大大我是不是不该听这张,但是我好好奇有多搞笑啊哈哈哈哈哈,唐突   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!

RkpRSk8=
救命,我真的要笑死了,看简介我还天真的以为北斗七星拳只是个称谓罢了,意在表现男主的那啥技术高超?但是…可是….就是…..万万没想到的是就是字面意思上的北斗七星拳????我半夜笑到在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上打滚,楼下都被我吵醒了(不是)而且他还来了两遍(。听完的感想就是河村老师您太敬业了..我打心眼里佩服您😂这拳打得那叫一个中气十足,没练过 没点基本功都打不出来这么强的拳法(?)特别是第二遍,河村老师那叫一个声嘶力竭(?)不知道现场是个什么画面😂这剧情真的很难不笑场

RkpRSk8=

河村真人, 一只会nya的二哈
真的特别狗, 特别可爱, 连我最不喜欢的他的狗子喘也变的顺耳了
喜欢被顺毛舒服的嘤嘤叫和第一次坐公车的狗子, 不讳世事又可可爱爱
话虽如此, 但! 是! 阿哒哒哒哒哒也太下头了
我应该在看到河村的签名色纸上的あたたたたーっ!!的时候就警觉的
半夜笑出声然后再没睡好觉, 也太草了剧本娘我和你拼命

DL特典达成的好快? 七星君毕业后做了救援犬...
等等, 对不起七星君不是我质疑你的专业(xing)
尽管你听上去比本篇明显更平和稳重又可爱
但我忍不住脑内出现的都是各种被困等着被救的二哈的画面
这里有段耳舐めawsl
这张狗子设定感觉各种舔舔都特别努力 (?
真的只要你不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我们还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
特典不都是挺好的嘛!!
寝拳? 不需要, 不要觉醒奇怪的东西
这狗子真的好可爱嗷

RkpRSk8=

啊哈哈哈我还专门去DL试听了想着好的话就入,结果我居然真体验版听见了姐妹们说的那个北斗神拳哈哈哈哈
这种居然会放在试听上吗??不怕大家听到了都跑了吗哈哈哈哈
笑不活了
本来听着觉得正do得欢
结果忽然对方仿佛切换了频道一样整个气氛都不对了
这让我怎么正视其他兽化的作品哈哈哈就怕自己以后都会想到哈哈哈哈

RkpRSk8=
常年不留言我听完这个真是又好气又好笑。
这个剧本是男(xing)向作者写的吧。
前面我真的就不想吐槽了。可是这后半段,那个北斗睡拳充满了浓浓的中二病气息以及直男癌晚期的病态。
我听得立刻笑/气的坐了起来。
我仿佛看到了一个:你为什么总打给我打电话,不知道人家打游戏正忙着吗。 的男朋友。
恨不得上去就给他一顿真正的北斗神拳。
求求,以后男(xing)向作者莫要写女(xing)向剧本,强扭的瓜不甜啊~

RkpRSk8=
北斗七星寝拳实在是太出戏了 听了一半笑死
虽然二哈设定知道会很好笑 这个真的是出乎意料呀
毒(xing)太强了

RkpRSk8=
当时看到简介里的啥用秘奥义顶撞啥的就已经蚌埠住了
然后提前看了一下台本,七星打熊的时候我直接瞳孔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,思考起了本作的世界观还有人的战斗力我一个滑铲
哦 你说他不是人啊,那没事了……
至于本番……我幼小的心灵已经承受不起打击,所以直接没听我才不要以后跟村儿酿酿酱酱的时候脑子里突然来句阿达大大大
不过七星被女主撸的时候嘤嘤嘤的好软好可爱(*╹▽╹*),我也想要一只狗狗┭┮﹏┭┮
还有关于本作的男主七星,我之前第一眼看到立绘,以为会是那种高冷的美人人设,然后看到哈士奇,就……这可能是一只不一样的哈士奇
然后在其他系列作品里也有间接提到七星,就特别是在金毛里的那张,啥去森林里找比德牧更好的磨牙棒emmm
立绘人设啥的已经无所谓了

RkpRSk8=
哈哈哈哈哈哈哈
笑不活了我的天!

只看了封面,没有看简介,没有看评论,先听了
没想到你是这样的狗!
剧本娘你抓住了二哈的精髓啊!
真的太二了
什么样的女主才能忍受这样的“北斗七星拳”啊
哈哈哈哈
想想女主有点可怜,不对,也许是强大

楼上GN们的碟评太生动了,哈哈哈哈哈哈
认真去听,会发现河村大大语气不对头啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
也不知道录了多少遍
反正,也不会在意本番是什么了,只剩下哈到抽搐的感觉
好久好久好久没有听过这样搞笑的抓了

头像被屏蔽
RkpRSk8=
救命啊在线打开附件显示是文件损坏,下载了以后也是空白

RkpRSk8=
ArnoldK 发表于 2021-12-24 08:00
在等这张碟发售时我的心情如下:👇

在看到本期的狗勾是哈士奇时我是拒绝的 (毕竟二哈因为太开心从楼上跳下来把刚刚出院的 ...

hhhhhhh,真的笑不活了,我刚开始还没理解太太的意思,直到自己听完全部真的就半夜给笑岔气,内心吐槽这是什么鬼奥义,河村声音都劈叉了有没有。