注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自购禁转】异世界转生 这次变成了传说中的勇者呢(受)【中文】

QUY5NDk=
DL上看到了放进了购物车,但是没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又搞不懂其他支付方式所以放下了,没想到这里有!!
画风很赞,设定看上去会很有趣的样子,还是官中汉化的,等我搞懂怎么支付就去入正。
感谢楼主分享!

QUY5NDk=
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈感觉剧情很有意思呢

QUY5NDk=
太棒了,谢谢分享,这个题材我太喜欢了

QUY5NDk=
芜湖,原来有中文版嘛,以为在dl上只有日版就一直没买,不用啃生肉太好了!

QUY5NDk=
感谢分享,之前就想买来试试的!

QUY5NDk=
感谢分享,画风很喜欢,虽然是全年龄向有点可惜

QUY5NDk=
两三个小时就通关的游戏,虽然短小但是还不错的~作为bl游戏从来不玩纯洁向的俺算是船新尝试了

QUY5NDk=
这个题材没有见过啊,好期待啊

QUY5NDk=
完食了全篇~~~真的是制作非常棒的短篇游戏!不管是界面还是cg画面都做得太棒了!虽然是全年龄而且没有个人线分支,但是玩起来真的非常舒服开心!这个游戏最后只有两个结局,结局分歧也就只有最后一个选项~所以深患无攻略恐惧症的集美也可以放心冲!如果不是全年龄的话,大概算是7攻1受np这种设定哈哈哈哈

QUY5NDk=
感谢分享!!画风很喜欢,但那只鱼人是怎么回事啊2333333