注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】【211011】密着囁き×キメセク!! After ~大学の後輩が彼氏になったら愛も*喵喵喵*もやばくて大変です~(CV:三橋渡)【320K/WAV/无BK】

RVQ5U0c=

怎麼說 我覺得連著前作這是個棗以為挑上的女主是隻羊結果是隻狼的故事

前作的抖S主子被逆・   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成家犬了(笑)
各種秀車秀體貼變著花樣討好仙貝
不過覺得可以理解主子的墜落過程
本作仙貝真的是 可愛xddddd! 我體會到了女主對棗的愛
作為聽者覺得帶入感很好 會討抱抱要親親甚麼的
對棗的事情也是毫無保留 阿 好可愛♥

題外話 這倆以後有了孩子問起爸媽怎麼在一起的~?
棗: 我給你媽下_藥了(。・w・。 )ノ
這xdddddd

最後一軌的第二輪狂了一把 睡覺聽的太太們這裡要注意一下音量真的很大(´・ω・`)
我為了聽清楚舔耳和悄悄話把音量開得比較大還用了入耳式耳機 這裡耳膜遭受了突如其來的重擊
因為沒甚麼預兆 推薦也把音量調大的太太們在5軌的時候稍微調小聲點喔

製作上覺得這張的SE棒棒的~~鼓掌音效滿獨樹一格有種肉感(?) 節奏感也好!
前作時不時會有爆音的現象 不知道是不是只有我呢? 不過這張就沒有了! 很開心!

以上❣我吃飽了謝謝太太分享❣❣

RVQ5U0c=
小学弟药王续作诶~枣虽然前面下药(现实中达咩呀!),不过演技上还是比较小奶狗的,不是爱而不得强取豪夺
第二轨里在一切开始的地方,熟悉的网吧重温旧梦(bushi,这次明明没有吃药也如此疯狂呢,感觉其实女主不是被下药的那个,是借着药效兽(xing)大发啦
在耳边对女主说不要发出声音,说不定隔墙有耳(这不是自家网吧吗不是该包个场)真的好带感哦,明明很爽要忍住不发声,太涩啦
(后面在咖啡厅厕所真的大丈夫?

RVQ5U0c=
所谓兜兜转转还得是三桥。。。。第一部我都买了后听了好久了,期间听了他别的,我都不知道出了第二部了我村通网。
就是这个舔耳简直太可以了,让人赞一声桥哥。为桥哥献上耳朵。