注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家来推荐些SE音效好的抓吧!

RlJHOFg=
楼上环佩太太的科普实在是太强了,我今天才知道还有现场收录……?一直以为都是用别的方式模拟出的声音来着,是我想得太少了
濡れ場相关的SE我还没听过特别喜欢的音效,反倒是被楼主种草了汗吐息,马克了👌
最近听了二回的电车碟,痴愛エクスプレス。电车的音效临场感做得很不错!是我听过的几张电车paro里最好的!二回小哥的喘/息和吞咽音效也很细腻到位,是真的会听到脸红的感觉
但是h的音效就相对比较弱了(毕竟是电车上不会有太大动作)
总体来说我觉得h场景我目前只听过差不多真实的和有点夸张过头的(比如ike的时候非要加上挤番茄酱瓶子的哗啦哗啦一声的,或者拍击声特别强特别出戏的,或者明明说要慢慢进去结果chua得一声的),但是没听过特别喜欢的qvq

RlJHOFg=
我印象里濡れ場最惊艳的是森あっくん的《【全SE 実演生音】~寝取られ 友達に犯されて~》,连你被摁在枕头上的声音都有。

RlJHOFg=
SE好的我印象不深了,不过一开始听CD的时候,曾经把口的音效听成拉拉链,还在想为什么要反反复复拉这么久的拉链………………应该是二阶堂病院的某个碟

RlJHOFg=
我觉得当年我听二重螺旋的时候,感觉CV+音效很有临场感……

RlJHOFg=
一条的抓,感觉无论是水声还是kiss 抑或是pa节奏都处理的很不错了
我比较而言 他的kiss没有糖果那张硬物声,水声也不是真水的声音或者史莱姆感,舔耳也是足够黏糊糊
听的抓大多是他的,尝试过其他的几位老师,但感觉还是他在各个方面都让我满意吧
他的作品应该都不会踩雷,可以听听看他的牛郎抓和大保健抓
打败一条的只有一条了吧

其实三桥老师的也还可以,就是啪的速度没有那么快,声音也会轻一些
土门老师的喘息也是大力推荐
各有所长(我心里还是一条第一

RlJHOFg=
一条鱼家的se好像没有人会怀疑吧,舔耳和收音刷了这么多drama,别说超越他的,和他能一拼的在我这都没人选,按这个标准我都找不到和心意的了,总体感觉蔷薇的se音普遍比乙女的出色!乙女的普遍感觉se音和人声在各玩各的

RlJHOFg=
推一下越智奏 但只限他自已   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发挥的抓
这孩子的SE好像都是自已实时录的,
据本人说法是自已去挑玩具再一一去测试出来的声音
腰振り也是实际在自已动…
还有这孩子说过如果没有人听他的抓就是单纯自已在DIY…但这就不知道是营业发言还是......科科

点评 总计 1 条

赞: 5
嘿嘿嘿是的……一些个人小作坊出品的抓会有意料之外的临场感和真实感  发表于 2021-11-29 22:10

RlJHOFg=
想推荐越智奏小哥来着发现楼上姐妹推荐了~临场感+本人演技+即兴发挥=对象就是我

每次H的时候那个撞击声确实是啪啪啪的肉体碰撞啊

另外感觉杏子社的作品SE也蛮不错

RlJHOFg=

和楼主一样很在意SE声!如果SE不好会很出戏,明显像拍手之类的甚至会想笑。
没入坑之前听过一点佐和真中的Love Tranquilizer,讲小偶像和经纪人的秘密恋情,无论是kiss还是喘息还有节奏力度都挺贴合合适的,SE声好像不太明显但感觉刚好,但代入感很强!推荐听听
现在刚入坑听得很少,入坑首先也栽在一条ひらめ坑里,震惊有人舔耳居然能这么厉害,看到标题点进来果然有推汗吐息,真的太强了。
回去听了下佐和那张的试听,和一条的声音都莫名好像233技术也一样好!!原来入坑前后我的喜好都是一致的啊(大概这就是所谓H相(xing)吧,默默爬向佐和坑)

RlJHOFg=
感觉五街最近的收音和SE都挺好的 也可能是我听得比较少 印象中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   DRIVE的SE挺真实的 还有鱼哥那个汗吐息 (看楼里有人说红黑 红黑的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声确实太大了 而且H部分的SE基本都是衣服摩擦的声音 个人感觉花镜的麦也闷闷的