注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自购禁转][DL购入][20210326]異世界に転生したら伝説の勇者(受)でした!? CV:小林大紀/小松昌 /笠間淳 /熊谷健太郎/竹内良 /堀江瞬/井上剛/玉野翔 VJ014332

RkRTUU4=
很精彩的游戏,可惜是全0向,异世界转生这种设定真香

RkRTUU4=
這個名字這種設定好讚!但是看到其他評論說沒有個人線(嗚傷心
但畫風好好看好棒!!非常感謝分享~

RkRTUU4=
感谢分享 目前玩到了第四章 这个游戏要素过多啊 勇者太可爱了全程吐槽 为了守住自己的贞操各种回避攻们的粗箭头 笑yue 了 有勇者的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、勇者被人下药拍卖各种立得飞起的flag  大美女哈哈哈哈哈哈哈 还有受的叫声真的很棒hhh攻略对象们摸摸受额头上的伤口 勇者就会想起前世和好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的片段 然后不停脸红喘四肢无力任君采撷 这里的叫声真的真的很色很色 把屏幕挡起来光听声音 还以为是R18向呢(脸红)唯一难受的就是没有个人线(泪)

RkRTUU4=
猪脚的蓝色头发,白色外套,我总能想到前几年N+出的某人。某个黑发剑客造型我又能想到某某人。是不是所有能画的颜色造型都被用光了,所以只能造抄同款了。。。

这也不算造型抄袭吧,凯的性格很可爱,初期也不是什么强大的角色,各种被怪抓来抓去的Σ( ̄ロ ̄lll)而且是那种很容易胡思乱想的吐槽役,至于你说的苍叶和桐人,我觉得没有凯呆萌诶,完全不像  发表于 2021-8-30 15:40

RkRTUU4=
感谢分享!当时看到人鱼真的笑出声了hhhh没想到居然没有个线?(不过看起来是个非常欢乐的剧本

RkRTUU4=
我的天,那个鱼人。。。本来看到攻略对象们还挺帅,结果hhhhh!!画风突变。。感谢分享。

月落霜天 该用户已被删除
RkRTUU4=
感谢分享~
最近刚好很想玩这种风格偏轻松明快的小品
可能是年纪大了,正剧向的大作玩起来都觉得心很累...
反而是不太需要动脑的小甜饼比较玩得下去

RkRTUU4=
感谢分享OvO之前看情报的时候就觉得哇好可爱终于来玩玩了,给楼主比心

RkRTUU4=
感谢分享,这个看情报的时候就觉得超可爱了.

RkRTUU4=
这画风也太可爱了吧  啊哈哈哈哈哈