注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [百度][自购禁转]【 梶原伊緒】獻身給魔王伊伏洛基亞吧!1-8连载中

RkxPQVM=
刚在某站上看到这本要动漫化了,特地过来留个言,好期待啊啊啊啊啊~~~~~

d
RkxPQVM=
4.2更新台版第六冊 期待台版後續更新台版更新比日版慢不少,優點是無*印*

RkxPQVM=
虽然年下攻也很香,但是还是更喜欢年上攻的,不知道大家有没有什么推荐

RkxPQVM=
体型差太香了,配合广播剧食用真的好棒,据说这部漫画还TV化了,期待。。。

RkxPQVM=
哈哈哈哈哈哈,这体型差,颜差,确定不是搞反了吗??
小正太好像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里的小可怜啊!
不过看最后几张里生气的样子很霸气啊。。
莫名很想看。。

RkxPQVM=
体型差prprprprpr,哈哈哈哈看封面还没意识到这是本逆cp向
这么可爱的攻是我梦寐以求的,亢奋起来了,一开始以为受可能是那种口嫌体正直的娇嗔
结果不是,攻是少女攻类型的,受又很率直,好文明,配上drama简直是双重好文明

RkxPQVM=
十月新番里有这个,忍不住找了一下他的漫画
果然很美味,童颜攻与肌肉受,
小攻真的好可爱啊,小受应该是有点反社人格吧?怎么鬼畜得这么带感。
谢谢楼主分享。

RkxPQVM=
明明是超级狂气的设定。。结果怎么感觉这两个人的感情这么温情啊。。这不合理。。太上头了。。

RkxPQVM=
呜呜呜年下攻太香了!一开始就冲着这攻受去看的,没有站反,真的是太戳我了,年下魔王可爱攻,每一点都好好磕,顺便求一求类似的!我太爱这种设定了!

RkxPQVM=
呜呜呜呜好萌好萌哦…………小孩开大车就是最可爱的(
漫画本身比我想象中还好笑 砂糖怎么老配这种肌肉0大草(不过我很喜欢就是了