注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 《排球少年》超级燃的运动番,搞笑又热血

RlE4Rkc=
小排球真的特别棒!本来我是因为黑篮里面的超能力篮球外加五颜六色发型以及粗线条所以爱不起来运动番(希望不会被打)但小排球真的非常真实,虽说主角是向阳,但里面的人物每一个都很有个(xing),最喜欢的果然还是影山,一手托起了向阳的人,搞笑热血,同时还能学到排球知识,绝佳好评

RlE4Rkc=
这部动画真的做的太好了,看漫画的时候我还没这么激动,但是运动漫真的是最适合改编成动画的作品了。音乐画面都超级优秀的

RlE4Rkc=
小排球既萌又热血!第一集就成功抓住了我,就是当翔阳个子很小但是从未放弃,一直练习开始就打动了无数人,到后来有一个(xing)格很分明的人物影山出现,开始有了很棒的CP感,也有了很多搞笑元素,印象最深的就是,大后脑勺的那一幕了,笑翻在地

RlE4Rkc=
感谢推荐!前几天刚看完夺冠,然后朋友跟我说多亏看了排球少年对站位战术之类的都能理解了,我就挺好奇的
[j]43CKV9 RJV4T6[/j]但是我周围看过的少,我去问感想又只会跟我讲cp,我一直都有点犹豫【
[j]43CKV9 RJV4UC[/j]看了您的推荐准备去看看了

RlE4Rkc=
我也觉得小排球真的超级棒。是那种好好打排球不搞这么多“魔法”的运动番。我是他刚出动画的时候开始追的,一口气两天下来看完了第一季,当时那个被感动、被燃到的劲儿至今我都还记得。翔阳和影山的人设作为主角特别少年,没有什么磨磨唧唧,为了梦想一直往前冲,而且影山在接受自己从前的失败也非常地坦率,看得出来他们是真正喜欢排球而不是为了装逼而来
[j]43CKV9 RJV4TC[/j]但是第四季个人觉得换了导演质量差了很多,不说作画,但从故事发展和分镜来说,看到part 2我都提不起劲了。反倒是part 1那种训练日常我能接受,可能新导演不太擅长做长比赛,节奏奇奇怪怪的,有时候情绪就是怎么都没法跟上来。作为老粉其实等了这么久蛮失望的

RlE4Rkc=
小排球前三季是真的神,但是第四季拉胯太严重了,即使依旧追完,也无法释怀……
[j]43CKV9 RJV4TB[/j]本来可以封神的体育番啊,真的太可惜了……

嘿,我直接开始看漫画,漫画好多了。我一开始还不觉得第四季多拉胯,直到我重看前几季,再想想第四季那完全是PPT,终于知道看的时候那种别扭的感觉是什么。  发表于 2021-3-1 10:41

RlE4Rkc=
运动苦手的我接触的少数运动番之一,演出分镜作画都很好[j]43CKV9 RJV4TR[/j]
纯动画党,第四季看完之后有点不知道看什么了
[j]43CKV9 RJV4TY[/j]比起单主人公的作品,这种群像好像更能吸引我呢[j]43CKV9 RJV4TL[/j]
真的看得我都想打排球(醒醒吧你只是馋男人)

RlE4Rkc=
排球是真的好看5555
[j]43CKV9 RJV4T9[/j]本身乌野的就不说了,每个队伍都有用心去刻画[j]43CKV9 RJV4T6[/j]
及川,一个在解读天分与努力的命题的人
[j]43CKV9 RJV4UB[/j]牛若,虽然平和稳重,但有时也会带有他这个年纪该有的少年气[j]43CKV9 RJV4T5[/j]
北学长,结果和过程其实都是重要的

RlE4Rkc=
排球少年!我心中的运动番之神!现在的运动番很少有小排球这样的,角色没超能力正常打比赛正常练习的了……所有角色实实在在地在打球,而不是在打人(开玩笑没有内涵xx王子的意思)
[j]43CKV9 RJV4UA[/j]热血的时候是真的很燃 “排球是永远向上的运动!”我直接哭出声
[j]43CKV9 RJV4TB[/j]每个角色都那么让人喜欢 全员天使

c
RlE4Rkc=
剧情流畅自然不拖拉,感觉每一个镜头都是恰到好处。该搞笑的时候搞笑该热血的时候热血,让你可以在欢笑中不自觉热泪盈眶(虽然我只看了几集,但前面有的剧情真的超级棒!!!泪目了!!!)。让我很喜欢的一点是,除了主角外,类似于配角(我觉得这部剧每个人都是主角!!!)的人物背景心路都有描述,让你能在这些普通的朝着自己的梦想奋斗的少年们获得感动。 不正经的话:大家一定要去看这部番!真的好好看