注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 来推荐一个正统的狼人杀模拟器游戏gnosia(无剧透)

RlEyRUY=
Gnosia,一个玩过的人都会说好的游戏23333,我一直觉得讨论度不高绝对是因为无中文的锅

RlEyRUY=
这太赞啦!一直很想玩玩狼人杀……但是智商不过关,怕被骂,然后软件上的由于都是真人玩家,好多都开语音,简直要逼死社恐,有这种模拟器真的太好了

RlEyRUY=
哇感觉好棒!对设定挺感兴趣的,也很好奇系统和剧情的设计~狼人杀还没体验过和ai对局,有空的时候会去尝试一下w

RlEyRUY=
之前50個人玩狼人殺簡直要命。露營的時候玩了一個晚上 不過沒有再網上玩過感覺會有點不方便

RlEyRUY=
我好喜欢狼人杀,日系的狼人杀游戏都会有角色背景故事啥的真的很合心意了
[j]47IPMI RJUYSA[/j]不过夹杂了别的设定的话就……我只是喜欢狼人杀而已
[j]47IPMI RJUYT3[/j]感谢推荐啦
[j]47IPMI RJUYS5[/j]其实这两年国内狼人杀也蛮火的,不过AVG不火……

RlEyRUY=
收到安利!我自己线上玩狼人杀老觉得紧张,之前看Q君实况过一款狼人村做得真的好棒啊!这款我去搜一搜

RlEyRUY=
哇看介绍是我理想中的狼人杀游戏了,在线上玩容易尴尬而且水平不一,有时候也怕自己坑了别人
[j]47IPMI RJUYSH[/j]看楼上的,竟然还有恋爱线……?还挺丰富[j]47IPMI RJUYSR[/j]
而且说到游戏套路什么的,也不要太小看现在的AI了,感觉很有趣,谢谢楼主推荐

RlEyRUY=

[j]47IPMI RJUYT6[/j]因为最近看到推荐说是PSV最后的波纹,我本身也挺喜欢这个类型的游戏,就玩了下试试……[j]47IPMI RJUYS7[/j]
真的上头!强烈推荐!千万不要被画风和无语音劝退!绝对是独一无二&空前绝后的单机狼人杀
[j]47IPMI RJUYSN[/j]只是恋爱event……我觉得其实算是没有恋爱要素的吧,毕竟是科幻逃生剧。都这种时候了就不要恋爱啦
[j]47IPMI RJUYSV[/j]当然硬要抠糖也不是没有!比如楼上亲说的和沙明一起进冷冻舱那个事件,他让斯黛拉只解冻主角的时候我真的“啊啊……啊啊啊……”(说不出话[j]47IPMI RJUYSU[/j]
然而也有个疑问,毕竟我选的是女主角,是男主角的话按他的(xing)格应该不会做这种事吧hhhh
[j]47IPMI RJUYSW[/j]另外可能是个人原因,大半夜玩的话会感觉有一点恐怖,恐怖要素第一位是斯黛拉的狼人脸,突然出来真的好@#$%^,我第一次看到的时候还是初期属(xing)不行只能靠猜的阶段,最后剩3个人,我押错宝直接票死了村民,剩我和她对峙……我吓到差点把机子丢了(捂脸

RlEyRUY=
这个游戏超级喜欢!剧情随着每局狼人杀不断展开,每个角色也都个(xing)鲜明!最喜欢setsu,结局哭死我了5555虽然ta没有(xing)别但是感觉百合感特别重(?)特别喜欢ta在别人面前说主人公和自己是恋人关系关系那个scene,事后还说将计就计不要否认免得引起怀疑!太可爱了吧5555
[j]47IPMI RJUYSV[/j]美术和音乐也很棒,最喜欢夜间行动那首有吟唱的BGM!不过玩到结局还有几个技能没刷出来Orz

RlEyRUY=
Gnosia好多评分网站都给了高分!消磨时间的好游戏~一把也就十五分钟左右,玩的人少可能是没有汉化吧,我自己是就着翻译勉勉强强啃下来der不容错过的好游戏