注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 来说说最喜欢的声优里最不喜欢的角色

RktRV1g=
倒是没有特别讨厌喜欢的声优配的某些角色,但是会有不喜欢的,比如润润配的花宫真,(xing)格真的超恶劣,平子配的人渣诚,渣的明明白白,特别要提一下茉莉配的格里菲斯,外表有多美,行为就有多屑,说不上很讨厌吧,但是会喜欢不起来,即使喜欢不起来这些就是,但是因为是喜欢的声优配的所以印象还是非常深刻啊

RktRV1g=
本命应该没有吧,但是不太喜欢的声优配一个让我讨厌一个,感觉无法公证看待他的角色了

RktRV1g=
只是个人看法,希望某些鬼灭激推不要生气
表界我最最最最最最喜欢的就是下野纮 但是善逸这个人物我真的喜欢不起来
知道日本人很喜欢搞这种反差萌的 但是他很多时候的胆小怕事 把炭等人推到面前替他承担这种行为 不管睡着之后一招真男人有多帅 我也真的粉不来
但是不得不承认 就算不喜欢 纮糖配这个角色非常合适 动画很会选角
就像三次元看电影一样 有的时候非常不喜欢里面某个角色 但是看完之后会对演员的尊敬更上一层楼 说明演得好

RktRV1g=

才发现我没有讨厌的角色,男主也好,女主也罢,顶多就是三观不一样而已,像炽天使里,我其实挺不喜欢男主的,一开始(xing)格太……弱了吧,刚开始就是感觉没实力,还偏要去救人,那样就会牵连到更多的人啊。但到底是要成长的,可是我懒得等。我喜欢那种主角现实一点的,强一点的,该杀的杀,救不了不强求,自己干不牵连别人的那种,所以我就直接弃了,不看就讨厌不起来。像最近立花花他们接的一个,说真的是不喜欢,但只要我不去看,就行了。说起来我很少去很直接讨厌一部作品或一个角色,我更倾向于抵触一个作者,从而抵触他的作品和他创建的世界。像最近的全员恶玉,个人感觉挺好的,女主不磨叽不圣母啥的,就是扇了杀人鬼一巴掌,对小孩子很执着之类的,就被骂,说实在的,杀人鬼就是人渣,就算他救女主,也是人渣,本来就是各种三观混杂在一起的动漫,就不要苛求一个角色非要不能这样不能那样了,我看后面杀人鬼追杀女主追的也蛮开心的。现在好多人接受东西没有自己的主见,思想里都是别人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   场,别人说什么感觉都对,然后拾人牙慧,当成自己的观点,还感觉很棒。所以我现在一般不看作品的评论,虽然少了一些对作品,角色的认知,但是至少不会心烦。(特别是有的评论区掐的跟世界大战一样)
说起来,我好像跑题了(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

RktRV1g=
因为会自带滤镜所以我也不会去讨厌最喜欢的声优配的角色, 顶多就是遇到有点苦手的类型所以不感兴趣而已
但可以特别说一下其他喜欢的声优却老是配我讨厌的角色的
就是平子TT  几乎都配到那个游戏里我最不喜欢的角色害我有好一阵子不能面对他的声音TT

RktRV1g=
聲優只是詮釋角色,如果看到不喜歡的設定,會覺得不愧是他,把這個角色配得這麼讓人牙癢癢XD
例如我很喜歡MAMO,但不喜歡夜神月。
然而只要看到MAMO出演就覺得一定是個不簡單的角色,
可能很帥、可能很可愛、可能很複雜、可能很虐心、可能很人渣,
但只要是MAMO就一定可以把他演得淋漓盡致,不知為何有那樣的信心。

RktRV1g=
这么一想,我感觉我把声优和角色分得蛮开的,但有时候也会忍不住考哥.jpg(在好的方面)。
不喜欢的角色如果是喜欢的声优配的,我会立刻开始大声嘲笑并对这个角色心生奇怪的怜爱(?)
比如有一次jun2在某个大热游戏里配了一个龙套   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰反派,真的挺糟糕的,但一听到jun2的声音心情就从气愤变成了爆笑……有一种“你演坏人好好笑好可爱”的失礼心情。(对不起w)
反过来如果声优人不太行却配了我喜欢的角色……(不久之前我的房子塌了,喜欢了很久的声优做了一些不好的事,而我为了抽他配的一个角色的卡氪了不少,而且那个角色我真的很喜欢)这种情况的话,我还是会坦然地喜欢这个角色的,他的cv和那个不太行的cv在我眼里已经不是同一个人了(?)
可能是因为觉得,声优虽然可以算是角色的灵魂,但一个角色的诞生和构成并不是声优一个人的事情。作品和人又不能一概而论,所以基本上都分得很开。
而且看纸片人最重要是为了开心!所以没办法让我开心的角色,我会觉得没必要浪费精力去生气,不如从别的方面找点乐子(?)或者干脆视而不见就好啦!

RktRV1g=
从来没有过ORZ反倒是三观一直跟着耳朵跑www可能是卡米亚没啥非常毁我三观的角色吧,兴津桑倒是有部抓有点儿婊里婊气的,但是架不住我就吃这声线啊呜呜呜呜呜呜

RktRV1g=
私は大好きな声優さんキャラで本当に嫌いになったことはないです。
逆に好きな人が演じるのに嫌いになれるそういう悪役やって欲しいです1ちゃんとしたストーリのあるやつで!
あえて言うなら男(xing)向けのアニメで*喵喵喵*な主人公キャラは大体好きになれないので見るの諦めています…w

RktRV1g=
这个话题还真是…………令我无比抓心………………
我大本命是润润和mamo酱
喜欢两个人配那种……平时很冷漠很淡定但是狂热起来很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和带感的高智商设定
因为冷漠的清冷声线真的好好听,一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起来又无比带感…………
但是……

抓里的润润(虽然是早年的作品)擅长的领域竟然是天然笨蛋受(掩面)
好几次我都被作品中润润的笨蛋属(xing)气的脚趾抓地…………(再度掩面)
罢了,他怎么样我都爱,毕竟跟另外一个本命比起来……
下海了就是我的三生有幸(逐渐躺平)