注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 東京24区

QUY4TFU=
楼亲,我报一个eventproxylayer错误,转区无效,NT,MS,LL,LE,SORA都不能用,救命

我也是一样的问题,好像转区软件都不行qwq  详情 回复 发表于 2020-7-8 03:45
eventproxylayer错误我这边也是一直无法解决NT,LE,转区也尝试了  详情 回复 发表于 2020-6-17 01:00
是的是的,禁用动画就好  发表于 2020-6-13 00:20
我有一样的情况,游戏运行时还没有报错的时候关掉动画效果就OK了,可以尝试一下  详情 回复 发表于 2020-6-13 00:19
我也有这个问题,想问下其他成功启动的是怎么成功的  详情 回复 发表于 2020-6-13 00:09
是不是特效运行不了啊 你可以试试在设置里把特效(动画演出效果)关掉看看,不行就转区重装......再不行我再研究看看  发表于 2020-6-7 16:36

QUY4TFU=
感谢分享!现在的游戏真的动不动就这么大容量阿hhhhh
看多了甜甜纯爱,看看这种政客题材会不会有什么特别的化学反应吧x
扫了眼制作团队,发现配乐还是六弦爱丽丝复杂的,很期待了!

头像被屏蔽
QUY4TFU=
大大,压缩包8里的文件一些解压不出来啊,一直说解压密码错误,游戏无法安装

可以参考下http://ask.zol.com.cn/x/5269624.html和https://zhidao.baidu.com/question/216446109.html 有问题再告诉我  发表于 2020-6-10 00:02
似乎其他人解压密码和游戏运行都没有问题,我自己这边试着解压的时候也ok的样子,所以密码和压缩包应该是没问题的 我查了一下说不定是下载的时候文件损坏,要不你重新下载一次压缩包8试试?  发表于 2020-6-10 00:01

QUY4TFU=
这个游戏跳票跳到人头秃。现在bl游戏简直太珍贵了!
人设非常感兴趣!
非常感谢您的分享!

QUY4TFU=
有LZ的幫助終於玩完了!!!真的非常感謝!!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   題材真的很新鮮但是裡面的用詞跟理解上好苦手阿...
而且CG的質量也真的好不一定,主角的每一張臉感覺都長得不一樣,(看LZ發得玩後感想真的要笑死)
如果能跟大正FD一樣美CG就好了~話說社長浴室車的CG好美阿!!
很喜歡主角頭髮梳上去,覺得比放下來好看很多,
第一攻略玩社長,跟LZ一樣看官網猜了一下社長的線的走向結果原來是BE...
再來攻我妻,不得不說我妻線是全遊戲裡玩得最開心的!!我妻好萌阿~~
比起破案結局我更喜歡忠犬結局,我妻真的太可愛了!
一開始最期待的是白洲線,結果意外的燒不起來...
秘書   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   線大家合作的感覺很不錯,尤其是最後一張在頂樓的場景好喜歡!
這遊戲意外的容量很大,在特效方面下了很大的功夫ˋ,音樂也好好聽,(依然是很喜歡六弦)
很喜歡"好敵手"那一首,主畫面的音樂也好帶感,劇情方面有用心不過感情線真的比較粗糙,
話說車好少,我妻跟白洲還有兩車,社長跟祕書還只有一車,可惜了...

QUY4TFU=
QAQ很久没有玩日文游戏了。
Ntlea也是刚刚才下载的,我用NT打不开游戏,其他几个转码的也都试过了,现在不知道是哪里出了问题。

弹出了两个框,一个是一串乱码里面有给save,还有一个是Unable to create the process

NT和AL我也一直玩不透 建议转区  详情 回复 发表于 2020-6-12 23:46

QUY4TFU=
囚囚更健康~ 发表于 2020-6-12 23:26
QAQ很久没有玩日文游戏了。
Ntlea也是刚刚才下载的,我用NT打不开游戏,其他几个转码的也都试过了,现在不 ...

NT和AL我也一直玩不透 建议转区

QUY4TFU=
太帮了!这个画风好爱,不过男主不会受吧。话说最近蔷薇真的高产(?)好像乙女向越来越少了

QUY4TFU=
烈焰千里马 发表于 2020-6-7 16:10
楼亲,我报一个eventproxylayer错误,转区无效,NT,MS,LL,LE,SORA都不能用,救命

我也有这个问题,想问下其他成功启动的是怎么成功的

QUY4TFU=
烈焰千里马 发表于 2020-6-7 16:10

我有一样的情况,游戏运行时还没有报错的时候关掉动画效果就OK了,可以尝试一下