注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖安利向〗] 分享且求安利补充!女主强势主动,轻微S觉醒的乙女DRAMA CD!

RlJPV0w=
我竟然无一Miss 而且几乎都有get实体?我看我这个s已经没救了(反省一下自己到底为什么这么攻?还有这里的集美们一定要看看土门的玩具碟,我的终身pick

点评 总计 3 条

ラブユーブング 永嶺海斗編  发表于 2020-5-16 16:11
ラブユーブング 永嶺海斗編  详情 回复 发表于 2020-5-16 16:10
请问名字叫啥呀  发表于 2020-3-19 23:03

RlJPV0w=
ナミダメ 佐和那张是真的让我大吃一惊,尤其是他buhibuhi地叫,我都有点不忍心。但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是演的挺好的,对主人小心翼翼,被S也很开心,声音里有那种颤抖的感觉。
其实我听的这种类型的碟不多,也常常在坛子里看大家的安利,大家都好会评价好会形容啊,而我:好听,好吃,好香。
不过看到楼主提執事のいる生活,就马上想到一条ひらめ另外的 yin魔のいる生活 ,yin魔的尾巴是他的弱点,然后女主就抓住这个弱点欺负他,被欺负时舒服的声音实在太好听了。然后我感觉我真的逢人问类似的问题,都会说起这部
虽然女主主动s的内容真的就这么一小点,时长也很短,但是可反复听。所以如果感兴趣的话可以去听听看~

RlJPV0w=
我进来吃安利了!2333因为听的抓一直都是抖m受众向的,可能因为我本人也比较抖m吧比较喜欢霸道男友之类的,所以没怎么听过s类的。
不过想想如果是抖s受众向的话,就可以听到声优们哼哼唧唧迷迷糊糊的声音了,想想都觉得超级无敌兴奋233
总之能体现声优们的声优力的作品我都要尝试

RlJPV0w=
就是这么耿直 发表于 2020-3-19 18:25
我竟然无一Miss 而且几乎都有get实体?我看我这个s已经没救了(反省一下自己到底为什么这么攻?还有这里的 ...

土门小可爱软绵绵的哭腔真的赛高!感觉越是平时声线比较硬的在抓里是个m就更让人兴奋哦吼吼吼(暴露了什么不得了的东西)

RlJPV0w=
我也是SM但偏S向,最近也很需要這些酷東西哈哈
目前聽過​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
1.クラスの王子様とドSな私-覺得叫聲不是我的菜,前期OK後期有點聽到被雷到...(感覺太慘沒有感覺到愉悅感(男M女S
2.勇壮な若き王は私のいいなり-由好演技的佐和,一半香一半覺得在被M的時候一樣覺得有點可憐興奮不起來(男方生理ˋ上M精神上是互相取悅
3.未亡人と愛玩少年~vi et animo~ (CV.まつたけ弥太郎)-目前聽過最喜歡的 雖然情節中無虐,但精神上始終是女(xing)優位的S向
4.誘惑(いいなり)4-研修医、千祖の改悔  本篇 CV.佐和真中-一樣覺得有點慘也無情感頻率對上,但這張我比較喜歡它的玩法,喘法聽起來也比較對我胃口一點

比較偏好不是全程的單向,而是精神優位、或隨展開互有攻受輪轉的反差,或在突發回合上的逆推被措手不及的反應~

RlJPV0w=
お姉さまと僕 ~薔薇の下で逢いましょう~,这个女主虽然不是抖S,但是非常主动的,男主是他的仆人,而且是年下,声音超可爱。还有掌上の罠,女主超级抖S,男主只有被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的份,哈哈,哭起来太可爱了。

RlJPV0w=
看到楼中有可爱推荐河村的M,

我直接当场三百六十度震惊了

诶!是那个抖S、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、绅士、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的河村诶

说不定又是一个新世界,诶嘿嘿

我去去就回...

头像被屏蔽
RlJPV0w=
让我住进这个帖子吧,S女的天堂?
总之一个马住!去过乙男,但是那边对我与其说是H,惨叫更能形容,主要是太闹了,神经受不了(大概是年纪大了?)新出来的一些同人女工也是,受不住,个人喜欢那种,不怎么外放的,拼命压抑,但你也能感受到他有多爽。

那我就推荐一下楼上的坛友们没推过的吧:
《トロイメライの薬箱 Vol.1 入れ替わりの薬 》CV 久喜大
总的来说它因为脑洞大定义比较奇怪,女主和男主身体互换,教他怎么攻击自己的敏感点,把男主弄得一塌糊涂连连求饶,然后换回来以后男主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   把女主弄得咩家咕家?反正久喜大模仿女孩子一些惊讶和求饶的话特别让人新潮澎湃,他不是那种尖声大叫的外放类型,属于内敛型的,有时候还会破音,很有真实感,因为是低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还有种艹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的刺激感,推荐~

《溺愛監禁言vol.2》CV.久喜大
最近他的碟听得比较多所以脑袋里好像都是他哈哈哈,这部可以说是M女转S的尝试碟?总之想要尝试的M女,这张真心不错。
前作里那个有着八块腹肌把你欺负到哭也不停的監禁犯,纵容你把他绑起来狠狠欺负他,即使求饶哭泣也不停下,这个剧情设定,想想就很激动好不好~久喜大的演技也是无可挑剔,那种诉说着对你的爱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感,求饶时的可怜感,被你一个亲吻就哄好的乖巧感(?)还有最后插着棒棒狠艹你的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感哈哈哈,虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以躺着任你欺负,但是一旦脱缰即使插着棒棒也能把你艹到哭。
这部严格来说是互攻?

RlJPV0w=

!!!!我也超爱女主动的!尤其在女口的时候多一点,不过这种片段比较多吧,所以就来我的推荐啦
第一个臨快学校~魅惑の日々,亮介篇,主要是就是女子因为身材被非议然后男主不偏见并鼓励她,然后请教   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   婚最惨的冻时,下药然后第一次就主动坐上去,男主刚醒不明白然后因为很久没做过也非常舒服,最后陷进去啦!死到临头想起来没套,又清醒结果爽出来的声音真的很绝!看前20分钟就是这个剧情
以下我个人觉得有点这个意思
1.Jacks or Better ~No more Bet~ ディーラー ジル・ラグレーン
这个的特典ステラワース:特典CD「Lover_s Quarrel」七八分钟的时候是女主动男受不了的!土门老师在被咬的时候的演技yyds!
2.Evangelist_VR
这个剧情是男主被要求用飞机,且是第一次用非常不一般的体验,然后有剧情是用到一般不让用了换真人,哈哈,后来男主自己偷偷用就是第二轨啦,强烈安利这个小哥!巨实惠,我推荐的这个好像是免费的还是就几块钱的,量大实惠!有能力的去支持下啦!非常不错的!有个免费的,很久喘的也有一点点倾向吧,我推过
3.啊啊啊啊,这个忘了,有句台词是“哎?不给我继续口了吗?可是我才……”然后被女主直接坐下去了
4忘了名字但是里面有透明人三个字
就是大概是女主喜欢男主,然后听见男主喜欢怎样怎样后,晚上透明化去给男主做,男主还以为自己做梦,第二天试着提了个要求,果然又见鬼啦,后来掉马甲,前期男主一直处于被动,
5土门老师著名年下代表作Monthly 土門
男生第一次对老师还不知道进哪里是老师放,然后后面有被咬老师咽下去了,男主吓了一跳,男主自己做还被老师发现那里超级可爱,属于调解了吧😄
6可恶,明明还记得的,就是不记名字,占个位置以后再说

め男子」忠犬サディスト 槙拓海
我找到啦!第三个是这个里的第五篇主人的侍奉,全篇都很好(✪▽✪)
还有一个土门老师的(土门老师这方面真的好多哦,喘也是很厉害就是说)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师系列
哈哈,我没听呢,评价很高,也有这类内容哈

点评 总计 2 条

透明人那个我知道!应该是木岛宇太的夜な夜な透明人間に弄ばれるdk、浅倉たくま吧!我一个买的抓就是这个!但是我觉得他后期叫得有那么一点点惨烈,不是我的菜。  发表于 2023-2-17 19:02
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师系列的诸恋是比较弱气的土门,非常可爱,陇的话就比较强气,强推诸恋啦~  发表于 2022-4-5 17:07

RlJPV0w=
说到这个我就不困了(bushi)先说个稍微古早一点的:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真人的恶弟!是口嫌体正直的可爱弟弟,被坏心大姐姐(你)欺负的故事www,弟弟很可爱,哭腔爱! 还有之前一部同人社团 三桥渡劳斯的师生抓,是小混混男主被女老师tiao教的故事!香的很(擦口水)没错本人就是很吃一些少年被欺后的反差萌qvq 而且这部三桥喘的很涩www  又想起来一部同人抓!初时的圣骑士,嘿嘿嘿是女魔王✖圣骑士(笑容逐渐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ),被推倒的小圣骑嘴上说不要,然后越来越老实的故事 doge.jpg