注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【3/8补链加更新最新版】推荐分享era(基本全汉化)和几部个人心水的小体积文字类游戏,乙女乙男BLGL?!不止这么简单,还有……兽?

RkQ1TVY=
era魔王说下简单的套路吧,仅供参考。其实这作难度不高,主要前期要攒钱+怪物升级。
在txt攻略hint里有各个设施和陷阱的介绍,记得去看。
我是在勇者到第六层之前,都先把设置(config)的怪物自动迎击关闭,防止勇者一路升级太快。
在1-5层都铺上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   商陷阱,赚钱。侵攻也能赚钱。yysy设施的商店街赚不了多少钱。
前期不需要派   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好的勇者去迎击,也不需要浪费钱召唤恶魔。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   高的能卖就卖,拿去换钱。不行的就留做助手在身边。

等有勇者进第6层了,就把自动迎击on,把自动补充陷阱on,
然后在第6层挂上各种伤害的陷阱,如果侵略获得了debuff戒指,就放第6层。
基本上勇者都会被抓住。然后就可以开始随便教育了。
个人快速赚钱法:排luan诱发剂+榨○器,一场几w

顺便,关于购物买各个知识对倾略的加成:
倾略的时候,魔界知识补正x1.5,yin魔知识补正x1.2,魔虫知识补正x1.1

学会了哈哈哈,这就去和勇者对线。(不是 感谢分享攻略,我魔王其实没有玩明白,总是莫名其妙就被狂王和勇者教育哈哈哈  发表于 2020-2-29 23:23

RkQ1TVY=

楼主码字辛苦了,我也好爱玩这种游戏可惜近几年都没什么新的内容丰富一点的era了……没想到awt现在都有图了,已经完全变成rpg了吧!
不过很可惜就是都已经把能找到的玩得差不多了包括主楼这些其实内容上虽然都可以选女主也有男npc但是感觉差了那么点谈感情的味道(。魔王的主要女主剧情都挺好的可惜现在没有特殊的男勇者(可能以后也不会有)
fenoxo的作品真的很强,虽然男npc还是不如女npc出彩(唉这些都是男(xing)向吧其实就……),这里强烈推荐一下coc的ember,大概是沼泽还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到的龙蛋里孵出来的,可选(xing)别还可以控制外形上龙和人的比例,是个大傲娇超绝可爱!另外也有几个可以招募的男(xing)角色但我觉得剧情还是很少,还有个仅限女主角攻略的狐狸貌似还没做完……coc2里我挺喜欢旅馆里开篇失踪的狼哥哥的可惜没办法跟他谈感情咳咳
另外这类游戏我还能想到ETOgirllife(模拟女高中生生活的俄罗斯游戏,有英文版的不完全汉化)以及newlife(模拟都市生活的…没汉化)不知道楼主玩过没,都是女(xing)视角且可以当作女(xing)向来玩,前者有主线剧情和有(xing)格的npc后者像era一样可以随机或者下个npc定制器定制npc(xing)格,不同(xing)格有不同文字描述,都是tsf游戏但都可以直接选女(xing)开局……是的,我已经走投无路到觉得ts也可以是女(xing)向了,求求姐妹们要是有类似的也推荐我一下
newlife可能不太好找我等等补上作者的主页
另外我没有深渊账号所以这些可能深渊也有?

另外还能想到的有yin欲少女抄系列,纯文字,有点像eraJK,基本是男(xing)向里面没什么靠谱的男人……DLsite可以购入
newlife的作者叫Splendid Ostrich不知道加关键字能不能找到,不知道为什么我打不开那个blog页面OJZ

garret 不能啪啪啪吗?可是我在bitmaps里面看到了他的(哔)图啊…… 话说最让我感到不满的是……精灵三人组里面的elaril战败后居然不能啪-。-,而且还是三人组里面的一位futa的男朋友- -……可问题是为什么我觉得  详情 回复 发表于 2020-4-15 23:42
ww非常感谢你的推荐和补充。甚至怀疑你偷看我硬盘XD 我基本上也是把这类型的找了个遍,确实如你所说女性向方面不尽如意,基本是清一色的男性向,所以觅食的范围不得不扩大ww fenoxo系列我是每次玩都要有道,所以就很  详情 回复 发表于 2020-2-29 23:02
姐妹加个好友,你和我一样啊,你说的我都玩过,我找了不少QSP玩! 我推荐Lilith's Throne,也是文字向的,可TS,可直接女主,有纸娃娃,和fenoxo系列很像,主角参加姨妈的晚会,从镜子穿越进异世界,类似平行世界  详情 回复 发表于 2020-2-29 20:49

RkQ1TVY=
fukineko 发表于 2020-2-29 18:44
楼主码字辛苦了,我也好爱玩这种游戏可惜近几年都没什么新的内容丰富一点的era了……没想到awt现在都有图了 ...

姐妹加个好友,你和我一样啊,你说的我都玩过,我找了不少QSP玩!

我推荐Lilith's Throne,也是文字向的,可TS,可直接女主,有纸娃娃,和fenoxo系列很像,主角参加姨妈的晚会,从镜子穿越进异世界,类似平行世界,可惜还在更新中,但一直饱含期待~
另一个QSP类型的,叫索尼娅的生活(我已经忘记全名了,就记得索尼娅),有完全汉化,和ETO一样,但没ETO丰富,不过很完整了。

你有么有关注这个国外站,都是TS方面的,Lilith是我从里面找出来的,里面很多这类游戏,找可选女主的,不过基本都是完成度不高的。
https://tfgames.site/index.php

PS.ETO你有没有关注汉化群,可以下到最新汉化~

我昏了不能连楼我也不太懂怎么一层回复多个回复我补充在下面了!  发表于 2020-3-1 17:51

RkQ1TVY=
fukineko 发表于 2020-2-29 18:44
楼主码字辛苦了,我也好爱玩这种游戏可惜近几年都没什么新的内容丰富一点的era了……没想到awt现在都有图了 ...

ww非常感谢你的推荐和补充。甚至怀疑你偷看我硬盘XD
我基本上也是把这类型的找了个遍,确实如你所说女(xing)向方面不尽如意,基本是清一色的男(xing)向,所以觅食的范围不得不扩大ww
fenoxo系列我是每次玩都要有道,所以就很迷对一些剧情,即使如此我也还是要大声的喊出fenoxo是真的nb,在连coc很多坑没填完的情况下又开了几个大坑,简直狼人。
我记得ETO我好像也是在深渊摸到的汉化
QSP系列我知道好多部,你说的几部好像也有所耳闻,但是那个画面我是真的接受不了。你说era全文字,哪怕露骨一点还好,重口味也能接受,但是ETO跟我以前下过的一个也是真人图片的QSP我是真的觉得好绝望,玩不下去(苦笑。可能是因为是老二刺螈了哈哈哈,对某些真实图片我甚至感到辣眼睛???而且有的剧情有点雷,我不知道怎么打的,被一个非常壮的货车司机.jpg给猥亵了(爆哭,委屈。但是里面有的小哥那个图片是真的帅啊,所以为什么cg换了一个人(不是。就是感觉他打破了我脑补的美好幻想hhh还是我ghs的技能没过关?还有就是ETO对我来讲好像有点复杂,或者说太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了?根本不知道自己要干嘛能干嘛。比如我觉得ETO那个女主的一个耍的很好的小哥哥还是很帅的,但是我只能打np?还有其实继父跟弟弟我也可,但是没攻略根本不知道能不能搞,怎么搞TAT只能不停刷啊。最后这游戏真的好真实,我好像看到有人打出来,怀了男友孩子结果渣男跑路电话不接   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不回哈哈哈泪目(xswl
所以出于这个打算,我推荐游戏的时候想都没有想过推它哈哈哈,而且不太敢(苦笑,毕竟图对于我这个老二刺螈来说太黄暴了捂脸つ﹏⊂

请问,下坠的深渊的网址是什么呀,我木有搜到  发表于 2020-3-25 19:45
其实里面也没什么靠谱的男人哈哈哈哈哈那个幼驯染不可攻略有个我觉得还挺帅的小哥貌似对恋爱没兴趣且还喜欢进女孩子的后门= =可以交往的男人里就没几个正常的有的有女装爱好有的喜欢sm(也看不出对女主有没感情)有  详情 回复 发表于 2020-3-1 17:41
ETO我有攻略和接近全汉化的!另外,ETO图片包是可以换的,你可以把辣眼睛的换成二次元,超自由~  发表于 2020-3-1 00:56

RkQ1TVY=
梓苑 发表于 2020-2-24 23:37
太太是否也是深淵人,本帖居然沒有推薦QueenA+人外版!!
AWT 真的很好玩,可是新版拔掉戰鬥只剩下採集讓我 ...

是的ww我帖子里很多资源都是搬运自深渊的XD因为贴吧被和谐了,很多人可能不知道深渊还活跃着,所以就来推广一下比较新的era啦。因为queen的话帖子里有太太以前有原帖安利,而且好像ym也有最新的人外版本资源,就没有推荐啦。AWT的话,我本身电脑里面还有3.00版本的,好像是没有删除战斗的,但是就没有那些更新内容,如果需要的话我也可以上传的XD

RkQ1TVY=
蛐蛐之歌 发表于 2020-2-29 23:02
ww非常感谢你的推荐和补充。甚至怀疑你偷看我硬盘XD
我基本上也是把这类型的找了个遍,确实如你所说女(xing)向 ...

其实里面也没什么靠谱的男人哈哈哈哈哈那个幼驯染不可攻略有个我觉得还挺帅的小哥貌似对恋爱没兴趣且还喜欢进女孩子的后门= =可以交往的男人里就没几个正常的有的有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱好有的喜欢sm(也看不出对女主有没感情)有的还逼女主卖yin,就一个靠谱的男人……貌似看据说作者打算做他的结婚线路的?但也没做完 而且我觉得他太普通了没意思哈哈哈哈哈哈

另外回一下上面的桑九婴gn:
加个好友吧呜呜呜呜呜呜姐妹你可以私我或者干脆建个群算了!!我有找到组织的感觉!!!没有关注汉化群因为我本身也不怎么用社交平台论坛基本只刷一下ym……这个国外站我也有关注!然而烦就烦在我英文也不好看英文头痛而且这样分不清游戏的体量因为基本都是半成品也没多少语言对话描述吧?tsf我还有玩一些不过能当女(xing)向玩的还是不多,唉……qsp也是男(xing)向多,别的可以扮演女(xing)的甚至连有(xing)格一点的男npc都没有我哭了……吃了你这个Lilith's Throne的安利我去找来看看!话说虽然不是黄油了,但或许姐妹你也知道choice of games这个厂商?脑洞是最好的显卡(。我玩这些除了吃肉主要就是因为可操作(xing)强,我们还可以交流下日文的男(xing)向同人游戏啥的……感觉应该也有点……不过我很久没玩了

ETO里面我感觉有恋爱感的就只有弟弟,特别甜,但弟弟对女主有要求,评价不能是荡X,而且在第一次啪之前不能对弟弟过于开放,第一次啪的时候也得选白莲(×)选项,不然弟弟觉得女主太浪,是个碧池,不用他负责和在意。 而跟弟弟第一次亲吻和第一次啪后,和弟  详情 回复 发表于 2020-3-1 20:22

RkQ1TVY=
fukineko 发表于 2020-3-1 17:41
其实里面也没什么靠谱的男人哈哈哈哈哈那个幼驯染不可攻略有个我觉得还挺帅的小哥貌似对恋爱没兴趣且还 ...

ETO里面我感觉有恋爱感的就只有弟弟,特别甜,但弟弟对女主有要求,评价不能是荡X,而且在第一次啪之前不能对弟弟过于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,第一次啪的时候也得选白莲(×)选项,不然弟弟觉得女主太浪,是个碧池,不用他负责和在意。
而跟弟弟第一次亲吻和第一次啪后,和弟弟的对话有纯爱线(如果被弟弟当碧池,就不怎么甜了)
另外我超想让女主和竹马跑恋爱线,然鹅竹马是个渣渣=,=他也只肯玩,不肯认真,乐意大家都是兄弟,一起乐乐的意思,要女主碧池一点才行……

日游的话没什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度,我都玩的女主RPG~不过都大同小异的,几乎没有恋爱线,有恋爱线也基本是NTR的那种,我都不喜欢2333

算了!我私聊qq~一起玩⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

============补个攻略============

早7:00之前,弟弟睡在客厅,叫他起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,可以选给他看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   或   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,等发生关系了可以帮他手或口叫醒。
工作日放学后(16点-18点)/周末弟弟没去爷爷奶奶家(9:00-18:00),弟弟会在学校操场跟小伙伴踢球,选择观看或者穿上运动装一起玩,会随机出现跟弟弟他们去看片的选项,一起去看,后面会有帮正太撸的选项,撸了弟弟会认为女主是碧。
18:00-20:00,弟弟会在客厅写作业/看电视,可以和他聊天以及帮他学习,几次后弟弟会偷偷摸女主的腿,选择忽略让他摸。过个一阵子,弟弟会提出生物作业的问题,会有给弟弟看身体教导的选项(这个事件我玩的时候没触发过,只是看事件里面有)
20:00-22:00,洗澡不关门,有几率触发弟弟偷看,几次过后,可以选择邀请他进来一起洗和聊天,再过一阵子,可以一起洗的时候和他啪啪。

牛逼了兄弟!能加个qq或者微信吗!同好太少我太难了!! 因为粮食真的太少了就ETO玩得很多,我记得一个是体育生的二把手,F开头的,是唯一一个可以负责结婚的貌似。我之前玩得是4.20更新版本的,谈到结婚就暂等更  详情 回复 发表于 2021-1-28 18:14
快详细说说怎么攻略弟弟TWT!!!!!!!我还以为他不可以攻!!!  发表于 2020-3-1 21:15
求一个攻略ww因为游戏太不可描述,百度我也没有找到有用的东西。感觉换图是个大工程,并没有那么多色图hh便我的游戏的话是1.03版本完结汉化,不知道是不是和你的一样呢,如果有更新版本的话还是求一个XD非常感谢...  发表于 2020-3-1 21:12

RkQ1TVY=
AWT真的太强了……口上还都挺香的,直接去找最新生肉了
没有太太们的推荐我真的看不出讨论串那些哪些是(包含)女(xing)向的,一眼看过去全是(
太感谢了太感谢了

太太你好,能不能问一下最新版的awt在哪里下载  发表于 2020-3-11 11:40

RkQ1TVY=
哇!!终于有大大分享ERA啦!我超级喜欢这个系列的!

RkQ1TVY=
没想到还能在这里看见深渊人抹泪,虽然一开始接触到era也是在翼梦这里2333【是被刀男的那个SLG拉入坑了哈哈哈,而且最近居然出了汉化了感天动地!】
原来AWT汉化已经3.5了吗,画面真的丰富了好多啊,看了眼自己盘里还是2.4的哈哈哈,准备3.5来重新玩下了
EraMegaten当时开始玩的时候真的一脸懵逼。。。战斗也不知道该怎么办(瞬间被打死),感觉到自己智商拙计只能先尘封了><【下的版本太多没汉化了完全一摸瞎2333虽然也不是没玩过生肉但Megaten没汉化就是啃不下去心累】
SQC不知道为什么我一直沉迷在NTR里【。
魔王是真的很有趣,可惜坑了。。。一直很期待狂王后面的剧情可惜了【然后直接开ERB文件去看嘉德剧情了2333】