注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自汉化】サイコアパタイト/Psycho Apatite 【女攻!!

RVdTQVo=
女攻万岁!!!!看起来就很可口呢!

mythwind1990 该用户已被删除
RVdTQVo=
这个风格的游戏 好神奇的样子
是不是一点剧情都没有啊= =

RVdTQVo=
5个结局打通的回来了!
啊啊啊啊啊啊啊!!!!!前辈他好可爱啊!!!
不管是什么play都由着你的温柔抖M大天使!
特别是看见前辈哭唧唧的样子,就觉得玩弄他是值得的!
这么可爱的人,女主这么强占有欲也是意料之中,如果是我,可能也会保护(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )的严严实实的!

RVdTQVo=
哇!!自汉化好厉害❤
谢谢楼主的汉化~我会好好玩的~

头像被屏蔽
RVdTQVo=
感谢汉化,嘿嘿嘿,小哥哥我来了!!!

RVdTQVo=
太太居然给汉化了!!!!!!!!爱您!!!!!!!!!!!!!

e
RVdTQVo=
这个真滴太好了!先玩的友人篇,但我觉得这篇好像更香!
彻底迷上女主x学长的cp了。女主因为和友人的关系,所以一直都恋情不顺利(但也是老司机了hh)。学长大概是因为臭屁的(xing)格(但我和女主一样觉得他超可爱)也恋情不太顺利。他俩真的超级适合彼此!!相处方式非常情侣,非常有男女朋友的感觉。
建议先玩rotate180然后友人最后这个。

RVdTQVo=
这里刚入坛子的新人~
很有意思的游戏,感谢LZ辛勤的自汉化~
第一次看见女s游戏,小哥看上去十分秀色可餐,来一个试试看~之后喜欢的话回来给大家分享感想~

RVdTQVo=
求问怎么转日区……一点游戏就白屏

RVdTQVo=
昨晚通掉了!!学长太可爱了,超绝可爱,和抖s女主简直绝配!!就算没有配音也推荐推,太可爱了我的天,绝了,欺负起来过于可爱!就是没玩过前作有点好奇女主的幼驯染……