注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》——延续了二十年的粉红色(剧透有)

头像被屏蔽
RklBNk4=
我觉得好多人都不是奔着剧情去的吧[j]DEZ8GN RJN6KE[/j]
妥妥的情怀啊[j]DEZ8GN RJN6KG[/j]
小时候看过的少男少女都不少啊,我还向朋友借的碟子看呢,那个时候[j]DEZ8GN RJN6K8[/j]
简直是童年,哎说到这个就觉得自己老了
[j]DEZ8GN RJN6KM[/j]自己从小学已经到大学,童年女神才初中了,这差距真的太心酸了QAQ我想永远十八岁啊~~~[j]DEZ8GN RJN6KE[/j]
小狼我当年可自豪了好吗,这可是妥妥的来自中国的男主角啊!把女主给勾到手了!简直迷之开心,不可自拔[j]DEZ8GN RJN6LM[/j]
然后,就是众多人吐槽的。哥哥和雪兔
[j]DEZ8GN RJN6LG[/j]原谅我当时候真的太纯洁我没看出来啊啊啊啊啊啊啊!简直愧对人家的真爱

RklBNk4=
妈耶作为一个大龄腐女看萌王的时候还是忍不住动了少女心,本来以为会反感小樱跟小狼,然而每次看到他们同框就想疯狂催婚[j]DEZ8GN RJN6KU[/j]
虽然雪兔声优变了(讲道理大家应该都是看的国语版)然而是我最心水的绪方姐姐!螺旋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。小时候还真没看出哥哥跟雪兔这么gay23333现在每一集都能脑补点什么出来
[j]DEZ8GN RJN6L3[/j]再说声优梗,觉者爸爸,闪闪哥哥,尼禄小樱wwwww 想想这画面就很搞笑

RklBNk4=
画风改变也是时代的召唤啊!(喂)保持原有画风的话,在现在制作越来越精良的情况下,部分新观众可能无法接受~时隔这么久的画风转变,其实也可以接受呢[j]DEZ8GN RJN6KR[/j]
小樱确实估计到了多个人群的审美呀!bg的故事很唯美,bl的设计更不用说了,桃雪真的非常般配
[j]DEZ8GN RJN6KG[/j]原作的旧粉丝当年很多也是二次元新人,现在已经是老司机啦~很多梗也是玩的非常上手了~(没错声优梗)

RklBNk4=
实话实说,就是情怀~刚放假那阵把原来的七十集和剧场版重新补了一遍,当时感觉就是确实是子供向的作品,很多剧情和技能感觉力度不够,但是小的时候真的觉得很好看~重新看一遍还是很开心的,还有这番真的太甜了,糖多到害怕漫画里莉佳和老师也是在一起的,还有月真的好帅呀,雪兔好温柔,完全痴汉脸(;_;新作感觉没以前那么幼稚了,听说boss是秋穗,另外,小狼新作里面拔刀和翼年代记里面的真狼一模一样,感觉在下很大一盘棋。顺便一提新作的男(xing)比例个人觉得还是太q了一点,相对身子头太大了

RklBNk4=
有人说是情怀但是啊 他也不是旧番重制 完全是新故事 还是有追番的价值的www
[j]DEZ8GN RJN6K3[/j]这番在CLAMP大婶作品里算是很甜很甜了 希望不会被打脸(。)
[j]DEZ8GN RJN6KD[/j]虽然脸型有点改变了 不帅但是可爱了点 也是不错看的
[j]DEZ8GN RJN6KK[/j]雪兔和月依然蛮可爱的ww
[j]DEZ8GN RJN6L0[/j]但是画面的确非常精致 衣服也都画的非常可爱 让我重捡了我失去的少女心www 漫画也会补起来! [j]DEZ8GN RJN6KO[/j]

[j]DEZ8GN RJN6KM[/j]

RklBNk4=
当年小樱在电视里放的时候就超级喜欢看,因为服装好看,不像其他动画,一个人物基本就一两套衣服,不会变的,小樱却几乎每集都有新造型,很新颖,对于当时少女心的自己来说真的非常羡慕了。然后这次的新番,不知道是不是这几年黑化的动画看多了还是其他原因,总觉得穿斗篷的那个人就是小狼,不知道什么原因需要小樱独自去收服那些透明新卡,但我始终相信小狼是站在小樱这边的,童年的纯爱cp啊。还有就是关于每集卡的回收,剧情做的太简单了,根本没有以前对于如何收服一张卡描写的有剧情了,比较失望,希望之后的剧情可以像以前那样吧

RklBNk4=
感謝分享! 這作完全是情懷, 記得是小學的時候看過, 到了現在出來社會工作也不能忘懷呢! [j]DEZ8GN RJN6L2[/j]
等了10多年的櫻狼終於派糖了, 長大了的樣子超萌的, 畫風也相當不錯,聲優用了原本的那幾位,
[j]DEZ8GN RJN6K2[/j]誠意真的滿滿, 補完童年的美好回憶呀!

RklBNk4=
时隔那么多年终于出新的了,不过感觉味道变了[j]DEZ8GN RJN6L3[/j]
新的除了套路跟以前的一样,但是每一集都在撒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]DEZ8GN RJN6K4[/j]这让单身狗的情何以堪1呢
[j]DEZ8GN RJN6K8[/j]新的敌人·一下子就一目了然了。但是目的究竟是什么
[j]DEZ8GN RJN6KJ[/j]是要抢夺小樱的钥匙跟卡片呢,还是为了让小樱成长,还是别的目的[j]DEZ8GN RJN6K5[/j]
最新一话的漫画只能了解到管家跟布偶都知情,唯独她不知情
[j]DEZ8GN RJN6LP[/j]真担心动画会原创,毕竟漫画也没几话

RklBNk4=
小樱是初代萌神哇!小时候看第一部的观众们已经成年了,小樱也成长成为一个初中生!画风依旧可爱纯真,简直是唤起大家童年的神作
[j]DEZ8GN RJN6LE[/j]但是哥哥没有以前帅了呢(个人觉得)可能是动画作画原因,第一部第一集小樱从楼上下来哥哥说她这个脚步简直像怪兽然后两人拌嘴的时候真的特别帅,现在感觉更温柔了。小樱在第一部我们都上小学的时候感觉是魔法少女题材的前辈之作了。(看看现在的魔法少女都成什么样子了,黑暗马猴烧酒?个人接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )当初听到今年有新版的时候激动的不信,8012好多经典都有续作,动漫的文艺复兴的一年
[j]DEZ8GN RJN6L5[/j]

RklBNk4=
有生之年系列啊[j]DEZ8GN RJN6LI[/j]
画风其实没什么太大的变化,除了大家都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸了一点,其他还是和以前一样很可爱看着就很幸福
[j]DEZ8GN RJN6KG[/j]各种小细节的更新换代就不说了[j]DEZ8GN RJN6L0[/j]
利佳的转学也让人觉得非常非常温柔
[j]DEZ8GN RJN6LB[/j]小狼君的变化其实应该算大的?毕竟从害羞小少年变成了撩樱大手嘛233
[j]DEZ8GN RJN6KA[/j]无论如何甜番总是让人幸福~