注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【合作翻译】オメルタCODE:TYCOON ドラマCD Vol.6 霧生編「掌のアコリエンツァ」翻译(CV:城ヶ崎仁 大石けいぞう)

RUpVWjQ=
谢谢LZ翻译,因为出了汉化所以来补啦,之前听了第一张抓,没想到还有第二张真是太开心了,话说J雾虽然披了马甲,但我还是想说,这是骸云的CV啊啊啊啊啊啊啊啊啊(激动)
[j]YB6T2 RIORDE[/j]话说很喜欢雾生这只狂犬,虽然腹黑的JJ总是有意无意的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   他捉弄他,但果然还是很宠他呢,很喜欢两人的相处!最喜欢强强了,看到这两只心情都会变好了

c
RUpVWjQ=
哇感谢楼主gn的用心翻译!最近期待了好多年的omerta汉化终于出了,通关后超喜欢雾生线的

RUpVWjQ=
啊啊啊啊,谢谢翻译~~
[j]YB6T2 RIORDQ[/j]现在才发现CT居然也出了drama真是太迟钝了,这就补全[j]YB6T2 RIORD1[/j]
感觉jj无时无刻不在吃醋,boss,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   期的前辈,天城,名单看起来还在持续增加之中,加上雾生这种一根筋的(xing)格。jj真是辛苦了~~
[j]YB6T2 RIORE6[/j]这对真的好欢乐~~

haughty-烬城 该用户已被删除
RUpVWjQ=
隔壁发了汉化才有幸玩到沉默的法则
[j]YB6T2 RIORDF[/j]雾生太可爱了,攻略了他之后根本没有心思去攻略其他人
[j]YB6T2 RIORDP[/j]表面冷酷其实内心非常少女【真的是很少女啊,非常的天然而且很童贞wwww】的雾生,虽然一直说他傲娇但是其实是很坦率的孩子呀[j]YB6T2 RIORD0[/j]
互相吃醋的两个人真是www

RUpVWjQ=
非常感谢_(:з」∠)_,游戏里最喜欢的就是雾生了,超级可爱的

RUpVWjQ=
真的是非常感谢汉化组了!作为一个日语低阶,非常需要翻译君了

RUpVWjQ=
感谢楼主分享。觉得雾生其实超级可爱,虽然忠实BOSS,但是认定JJ是和自己一起的人以后,他就是对JJ傲娇过后就是没辙,其实在本篇和外传,就觉得JJ也是只要喜欢那个人,就是宠溺得不得了,而且容易吃醋
[j]YB6T2 RIORDK[/j]在雾生生日会的时候看到瑠夏和雾生关系超好的时候就吐槽看到两人亲密就觉得不是知味

头像被屏蔽
RUpVWjQ=
感谢翻译!辛苦了!一直为听不懂日语而苦手呢_(:з」∠)_

RUpVWjQ=
两个人都超可爱啊!把玻璃杯捏碎的JJ超可爱!被揍的雾生也超可爱!谢谢大大的翻译

RUpVWjQ=
大半夜听抓感觉要睡不着了23333雾生和JJ都是超级大萌物我死了_(:з」∠)_