注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖树洞〗] 自从入了v姬之后遇到的不愉快经历

那些遥远的事物 该用户已被删除
RksxS1E=
工资发了打算入3DS,V姬是在近期没机会摸到了
现在某宝和贴吧上赚差价的确实很多,像这种交易都靠信誉和人品……

RksxS1E=
默默安撫一下……
我圈子也很小,要好的姑娘基本就是私底下玩的。我個人的見解,朋友不必多,尤其是興趣上的朋友。玩遊戲本來就是為了自己開心而不是為了得到什麼名譽或者得到多少朋友。

我出過2部遊戲,都還算熱門,靠WB上的二手專賣賬號賣出去了,那次經歷也讓我感覺很特別。其實是因為我對待遊戲是很認真的那種人,不會隨便買也不想玩完就賣,遊戲買回來就想當自己家人一樣永遠留著,所以我單方面地在賣出去的時候,希望買家是一個能好好對待它們的姑娘,但結果讓人很傷心(苦笑),我看到一個姑娘在wb上寫了一句“買了不玩的遊戲又多一部了”,我就決定以後再也不賣遊戲。

現在TB或者閒魚上的賣家都不是很可信,我基本都是在日亞或者駿河買的,一來幫助作品銷量,二來多花一點點的運費,就能少很多麻煩。樓主可以等經濟上寬裕了,考慮在官方的途徑購買遊戲。

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
我入手的游戏都要把大量的文案全部读完,无论好还是坏,所以如果我通篇看完的游戏卖出去的价格一定是我内心给他标的属于我自己的心理价,我觉得拿我良心测下来的价格再去低买高卖的人实在可气.   发表于 2017-3-26 21:55

佐仓云璐 该用户已被删除
RksxS1E=
买不用联网的二手就好、
其余联机码神马的真是太复杂了都不会买二手。
所以现在psv数字游戏才买过一款确定会反复玩的……
朋友都入了3ds,我也考虑入3ds和他们一起打小精灵了

塞尔达求科普!nds上只打过小精灵和心跳回忆gs的我……  发表于 2017-4-24 12:11
打什么小精灵,入个NS赶紧塞尔达塞尔达!!!  发表于 2017-3-29 19:22

RksxS1E=
感覺一般是tb上的直接代購價都會比較h吧,遇到過那種通常本體不含任何都要350+的。閑魚上確實有存在倒賣的....之前在微博上看見過不少次掛這種的。
感覺如果二手遊戲的話在微博回血平台上等還不錯?如果追求本體新遊戲的話蹲遊戲特典的拼團就好些,之前遇上拼遊戲特典的團本體全新帶特典價格都很美麗。
個人其實不太介意9新的遊戲,不是特別喜歡的基本上都會等有價格美好些的再在ota或者閑魚買。其實非全新的遊戲卡片損傷也不會很嚴重,拿回來發現自己全新拔插幾次的卡都比二手的痕跡明顯。而且自己玩其實也就再拔插四五次了,卡的消耗上也基本上不會影響使用。

我经常错过一些好团而且建议大家一定要先找到一个拼团经验足的朋友带一下,小心被“不含国际国内”但是看着便宜的要死的团坑!wb收老游戏很方便! 新游戏基本萌购 虽然也会遇到买完货还没到呢   发表于 2017-3-29 19:21

RksxS1E=
……啊,老实说实在是有点不理解为啥自己不喜欢的剧本还要买啦,嘛楼主比较勤快啦
自己超级懒,就算是自己喜欢的游戏,打过无数次了奖杯都不会拿全的那种类型
一般自己不喜欢的剧本都不会打到底的,虽然这样感觉很浪费钱就是了,总觉得有点羡慕

一方面是强迫症……看到出一个就想白一个 另一方面也是在文字冒险类游戏文案的见习中 吸取精华摒弃糟粕吧!  发表于 2017-3-29 19:17

RksxS1E=

噫~~还有这么恶心的事儿 我是刚入坑没多久 所以还没碰见 上次有个朋友说借我玩他的psv 以前玩魔兽世界网上认识的 现实也还没见过 我是真心不好意思欠人家人情 而且当时我已经下单了 并且已经约好了过几天去拿货么 所以就婉拒他了 剩下也没碰见要好到可以换着玩的..最主要的是我朋友圈里根本没人萌日本acg啊 好孤单 网上的不接触久一些心里也不踏实...