注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自购】魔石の洞窟β~茨の悪夢 最新版

RkRNRk4=
紫式部 发表于 2016-7-17 01:21
大致了玩了一下这个新版本,结合之前在论坛里的地址里看到了这个
※エンディング条件のヒント

那个是怀表,大概位置在图片上,如果不是这个位置那就是在附近,调查一下基本就能找到了,记得在魔王行动的时候才去调查,勇者拿了魔王就没得拿了噢(你这是废话)

谢谢提示,姑且捡到了怀表,玩出了结局一,但是看到一半弹出了问题框然后强制退出了。。。请问这种情况要怎么办。。退出重新也不行,进入结局一就这样  详情 回复 发表于 2016-7-19 01:17

RkRNRk4=
aassddxxy 发表于 2016-7-17 17:00
那个是怀表,大概位置在图片上,如果不是这个位置那就是在附近,调查一下基本就能找到了,记得在魔王行动 ...

谢谢提示,姑且捡到了怀表,玩出了结局一,但是看到一半弹出了问题框然后强制退出了。。。请问这种情况要怎么办。。退出重新也不行,进入结局一就这样

因该是由于系统原因导致sound文件夹的文件名称乱码?建议在结局不久前存档,将系统转换成日文,重新解压安装文件覆盖原文件,在日文系统下进行游戏看看?  详情 回复 发表于 2016-7-21 16:08

RkRNRk4=
感谢楼主分享,竟然楼主追了这个游戏的完整版!哈哈。

RkRNRk4=
紫式部 发表于 2016-7-19 01:17
谢谢提示,姑且捡到了怀表,玩出了结局一,但是看到一半弹出了问题框然后强制退出了。。。请问这种情况要 ...

因该是由于系统原因导致sound文件夹的文件名称乱码?建议在结局不久前存档,将系统转换成日文,重新解压安装文件覆盖原文件,在日文系统下进行游戏看看?

这里不管我换JP系统或用其他方法都不行,可以重新包装吗?  详情 回复 发表于 2017-8-26 20:53

RkRNRk4=
谢谢资源和攻略

想问问还在玩的各位,玩到END1的おまけ,之后一直是日常?
おまけモードで、勇者が寝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   で寝ているときに魔王で話しかけるとちょっといたずらができます。
勇者到原来的地方睡觉时候换成魔王去搭话,“……”<---就是这个状态  

RkRNRk4=
为什么我玩不了?打开就弹出一个边框

RkRNRk4=
看了别的介绍飞奔过来的,正在下,希望能玩。。

RkRNRk4=
看起来很好玩啊,试试看

黒霧島 该用户已被删除
RkRNRk4=
RPGVXACE-RTP
http://pan.baidu.com/s/1geTKQtH  
密码:omn3
win7系统~我装了以后游戏是可以运行的~

RkRNRk4=
可以重新打包一次吗?不管日语系统还是用转码工具解压,解出来的都是乱码