注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][16.04.21]神々の悪戯 InFinite(通常版)(修正済)

RksxUlU=

嗷嗷嗷啊!!!太感动了……终于刷出来了……- -最近很多事情压在一起各种烦恼……结果就想起这个的发售日,昨天也是刷了半晚上没刷出来……= =今天本来是要老实的写   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的……结果居然出了!!!谢谢楼主……

纠结万般……只求这回官方给社长粉的我留点活路……不然……= =我真的又要吐槽了!
=======================================

解压密码错误+1.。。。额……这是出了社么事了~~~~

子初成 该用户已被删除
RksxUlU=
感谢lz(*´艸`),先在小p上解解馋w
不过好像听说有满满玻璃渣qwqqq
伸手搂トト(´;ω;`)

RksxUlU=
とても楽しみにしていたので嬉しいです!
ありがとうございます!!

SerinHsu 该用户已被删除
RksxUlU=

這陣子唯一出在PSP上的乙女遊戲啊(泣
感謝樓主這麼快就分享!

抱歉樓主我下載完之後他說密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   錯誤...??

L大仙 该用户已被删除
RksxUlU=

聽朋友說有了,很激動的點進來,
結果後來小夥伴又說解壓不開_(:з」∠)_
我也買了帖試試_(:з」∠)_
===================================
確實有問題啊,解壓說:
!   G:\百度云\kamigami_fd.part1.rar: 加密文件 kamigami_fd.ISO 校验和错误。文件损坏或密码错误。

九十九神 该用户已被删除
RksxUlU=

RksxUlU=
等了很久终于出了个能玩的 难得的psp平台 psv真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为力啊 十分谢谢楼主分享

luiki 该用户已被删除
RksxUlU=

小P啊QAQ
谢谢楼主分享!!
为了LOKI啊!!新加了人物\(≧▽≦)/
唉o(╯□╰)o小P没了 只能模拟器了(哭)
========================================
FTP可以!!!!太好了!!已经开始玩啦!!!o(*////▽////*)q ~~~~

九十九神 该用户已被删除
RksxUlU=
謝謝分享   

RksxUlU=

感谢楼主分享!!

其实老实说以为PSP GAME已经不会再出了...都已经做好了买PSV和自学日语的准备了TAT

但是难得还能看到一个PSP版本的~真的好高兴(*^__^*) ~

前编?因为ppsspp翻译   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一直没能啃...这次试试看这个版本的~=w=

=============================

解压密码错误??+1...反正解压解不开啊~ 呼唤楼主桑~><