注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【猴年大吉+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节快乐】乙女向古风自制游戏《浮梦缘》序章发布|02/29新增win8/10版~宫廷权位斗争已开启,战斗吧!

非你不可 该用户已被删除
RkhRVjA=
我打不开,难道是系统问题

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
亲是win8还是win10系统呢?现在我们已经就打不开问题更新了win8/10版,欢迎下载体验哦~  发表于 2016-2-29 10:34

RkhRVjA=
人设很华丽啊
希望剧情上能有新意
期待完整版的游戏
支持同人游戏

師妃暄丶 该用户已被删除
RkhRVjA=
并没有注意到只是序章T-T
哭瞎眼了嘤嘤嘤

游戏很棒,配乐人设都是大大的赞
特别是公子的风姿已经俘虏了我,发誓一定要先把公子弄到手再食用其他的几个小美人~(笑)
作者大大加油~~~~~~

轩九 该用户已被删除
RkhRVjA=
画风很不错啊,期待后续~制作组加油~

RkhRVjA=
竟然只有序章!!

但是我已經踩入坑啦啦啦啦!

女主本身很敢賭,智商也在及格線以上,期待後面的劇情。

RkhRVjA=
恩 辛苦 能够改名 更容易入戏了
游戏过程中貌似只能存档不能读取吗 还有选择存档页面的数字也点起来有些偏移,
中间韩明珠跳舞那段是否默认自动播放 不能做任何操作。

babycute 该用户已被删除
RkhRVjA=
看到古风游戏,这种画面简直不能再赞?
可惜只有一个序章呢,但是单单序章就让人觉得特别有代入感,而且人物立绘好棒!
在CG呆久了,看来看去就是那几个立绘,毕竟也不是每个作者一开始都可以拥有自己的立绘的。
剧情很不错,让人特别期待接下去的发展~
作者的文字功底也很好。
最后,
快快块更新啊~~~

RkhRVjA=
下来玩了,才发现只有序幕,有点小失望,心里痒痒的,不过更多是能尽快能玩到完整版的渴望。
虽然是古风,但不知是因为最近古代小说看多了还是怎样,总觉得有种很奇妙的代入感,单看前面的内容,人物的设计还是很让人期待的,总有一种要狠狠撕开其真面目的冲动,这些人当中,有着如何的命运纠缠?总觉得这将会是一个很宏大的故事,希望能一直保持这个趋势向后发展,很期待,这能成为近年来最成功的自制游戏!

御羽墨笙 该用户已被删除
RkhRVjA=
看到古风暗戳戳地进来洛,画风好赞!目测中人物(xing)格也挺鲜明的,小天使好萌,让我再暗戳戳地下一个玩玩看~

RkhRVjA=
画风好棒》《
期待正式版上市