注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone/iPad]Forbidden Romance: Dangerous Relationship+Destiny's Princess(战国姬歌)[内购解锁][不越狱可用][问题已修复]

关闭[主题已关闭]
RlEwREY=
紫汐儿 发表于 2016-2-27 00:00
解压密码是那个啊    都下载试过解压不了???

dangerous relationship 的解压码是DR CODE,destiny's princess 的解压码是DP CODE,我刚刚下载了一遍解压了一遍,没问题的,姑娘再试一次吧~

RlEwREY=
女主又没有眼睛……其实,我觉得有眼睛挺好的,没眼睛反而感觉怪怪的。
以前玩过复仇之吻,印象很深,期待这个游戏

RlEwREY=
还有我想说下,把密码和文件弄在一个压缩包里多好啊,要下两次,减两次SP,偶的SP一直徘徊在0左右

RlEwREY=
已jb, ios9.0.2測試了Destiny's Princess, 更換檔案後打開app跳出網絡錯誤

抱歉添麻烦了——问题已修复,姑娘再重试一次吧~  详情 回复 发表于 2016-5-19 12:43

RlEwREY=
未越狱,系统ios 7.0.4 测试Dangerous Relationship 覆盖目录后重新打开app跳出网络错误。WIFI正常

抱歉添麻烦了——问题已修复,姑娘再重试一次吧~  详情 回复 发表于 2016-5-19 12:43

RlEwREY=
寒尽不知年 发表于 2016-5-18 17:51
未越狱,系统ios 7.0.4 测试Dangerous Relationship 覆盖目录后重新打开app跳出网络错误。WIFI正常

抱歉添麻烦了——问题已修复,姑娘再重试一次吧~

RlEwREY=
大魔王大叔控 发表于 2016-5-15 00:28
已jb, ios9.0.2測試了Destiny's Princess, 更換檔案後打開app跳出網絡錯誤

抱歉添麻烦了——问题已修复,姑娘再重试一次吧~

500cc 该用户已被删除
RlEwREY=
楼主,又再次无限通信error了.....

战国姬歌出现错误,已经在楼里注明了的; 另一个我试了一下还是好用的,不如姑娘再试一次?  详情 回复 发表于 2016-12-22 10:32

RlEwREY=
500cc 发表于 2016-12-21 00:39
楼主,又再次无限通信error了.....

战国姬歌出现错误,已经在楼里注明了的;
另一个我试了一下还是好用的,不如姑娘再试一次?

亲爱的巨巨,我的系统是Ipad ISO 8.2,但是dangerous relationship的存档植入后,依然是无限通信错误。巨巨,是存档出错了吗?  详情 回复 发表于 2017-2-11 17:36

RlEwREY=
lacrismacies 发表于 2016-12-22 10:32
战国姬歌出现错误,已经在楼里注明了的;
另一个我试了一下还是好用的,不如姑娘再试一次?

亲爱的巨巨,我的系统是Ipad ISO 8.2,但是dangerous relationship的存档植入后,依然是无限通信错误。巨巨,是存档出错了吗?

我这里今天看也出现问题了…… 姑娘对不起,大约存档又一次出现问题了吧,大约是不能用了……非常抱歉。  详情 回复 发表于 2017-2-17 18:35