注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[15-01-01][感想]樱田通&佐藤永典主役电影《国王游戏》

RkpXSTc=
国王游戏电影版,我居然现在才看到,从王样汉化这个漫画就开始追了,佐藤真是可惜,单论剧情而言着实是一部好作品,电影还没看,计划去补,谢谢楼主提醒╮( ̄▽ ̄)╭

RkpXSTc=
日本好像很喜欢这种破坏现实平衡的题材,是对现实社会太失望了,还是压力太大。其实我挺能理解的,有时候自己也有希望:“折磨人的制度赶紧结束吧!”“大家都去死吧!”这种感觉。
不过光电总局是不会让这种题材通过的!岂不知,民众的压力需要释放,现在中国压力这么大,还什么题材都禁,就会有人通过现实渠道发泄了!

头像被屏蔽
RkpXSTc=
以前看过国王的游戏漫画版,印象深刻,后来才知道被改编成了真人电影……由于对漫改类不感兴趣所以一直没看
不过看了大家的评价突然想去看看了~反转式 结局 令人期待!

哈哈哈不知名 该用户已被删除
RkpXSTc=
看了一半的漫画 整體挺複雜的
但一步一步深入人心真的非常耐看,還沒有看電影,看完感想好像還不错

來找看看!

RkpXSTc=
emmmm个人不太喜欢这部电影吧,其实我胆子不怎么大,当初看原著时,吓得好几天没睡好觉。可是,这部电影看下来(别问我为啥要看电影……),对我影响不怎么大,感觉略显平淡了。电影有太多的日常桥段,导致节奏没把握好,主线剧情大量删减……连结局都改了……作为一个注重剧情的原著党来说(虽然怕怕的,但我痛并快乐着……),还是比较失望的,感觉表现力度和原著不在一个层面。所以即使男主长得帅,也没挽救回我的观感(个人意见,表打我)

RkpXSTc=
還記得很久之前曾看過國王游戲的漫畫,追漫畫追得十分爽,
我居然現在才知道有電影版,希望能將漫畫中的絕望以及緊張刺激
完整地搬到電影裏頭吧,漫畫改編的電影通常都會有删减的問題,
令電影不及原著,希望不要令我失望吧